Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
а тейк разве не предположение ? разве кто-то кому-то запрещает предположить и поставить тейк ?
Так я и говорю - это угадайка. Не запрещает канеш, просто прошу разъяснить смысл сделанной ставки на многое время вперед без поправки под текущую ситуацию

Incroyable

New member
седни вечером как раз поеду, только там не поковыряешься, по всему участку сосны растут (вырубать низзя), и немного кустов малины около забора, зато оборудовано место для шашлыков и барбекю
Самое простое - разбить эксперементальную клумбочку для души. Если часто там бываешь) У немцев центральное место на участках это газон. Цветы и кустарники как декоративные элементы точечно располагаются...
http://www.reginka.de/erde.htm

purpe

New member
Полюбас - бабло.
А производная на производную - это опционы на Ри))
Индекс это уже производная (вычисляемая по формуле). Фуч на индекс это производная от индекса. Значит Фуч это производная от производной. Опционы это производная от индекса, значит опцион это производная от производной. Тоесть ты прав))))

purpe

New member
Так я и говорю - это угадайка. Не запрещает канеш, просто прошу разъяснить смысл сделанной ставки на многое время вперед без поправки под текущую ситуацию
просто это удобный функционал, чтобы трейдер мог отвлечься от монитора на какое-то время .... поссать, например, сходить)

ASFedor

New member
... подключить сбербанк онлайн - это уже геройство. ...
часок в очереди и неделька ожидания (система зависла и не активировала мой аккаунт), и я получил свой сбербанк-онлайн. а потом выяснил, что несмотря на надписи на всех возможных местах о том, что можно делать платежи по произвольным реквизитам (всё заполняется и уходит в банк), эта функция оказывается не работает! После отправки и проверки банком у платёжки статус "не принята банком". такие дела.

Лёля

New member
Самое простое - разбить эксперементальную клумбочку для души. Если часто там бываешь) У немцев центральное место на участках это газон. Цветы и кустарники как декоративные элементы точечно располагаются...
http://www.reginka.de/erde.htm
не, там цветики только по периметру дома высажены
да и неохота мне клумбочки всякие разбивать, я спецом туда езжу, потому что делать ничо не надо и никто на меня с укором не смотрит, когда я в шезлонге и в спальном мешке около дома дремлю или читаю, мне, главное, свежий воздух

ASFedor

New member
... но ограниченный мне по большому счёту нахрен не нужен...
не, ты не понял, я как раз подключил полнофункциональный режим и в нём то и не работают платежи по произвольным реквизитам.

правда было это месяца три назад, может уже и заработало, но тогда меня постигло серьёзное разочарование :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
часок в очереди и неделька ожидания (система зависла и не активировала мой аккаунт), и я получил свой сбербанк-онлайн. а потом выяснил, что несмотря на надписи на всех возможных местах о том, что можно делать платежи по произвольным реквизитам (всё заполняется и уходит в банк), эта функция оказывается не работает! После отправки и проверки банком у платёжки статус "не принята банком". такие дела.
а у меня все отлично работает, карточка Маэстро и с нее все платежи через Сбербанк он-лайн моментально отправляются

SERC

New member

Мангуп

New member
Говорю ж - с кодом. Делаешь в месаге Ответить с цитированием, и все копируешь вот так
я так и делал.
но каждое следующее заменяет предыдущее.
да фигня.
вот боюсь 1800 мамбы снова падать будем.
есть соображения?

ASFedor

New member
даже так? а в колл-центр не звонил по этому поводу? что они интересно скажут? я их колл-центр уже изнасиловал. но меня клятвенно уверяли что в полнофункциональном режиме произвольные платежи работают. вообщем то в ограниченном режиме у меня всё пашет - карточки видны, смс приходят, пароли тоже (дурацкая система пипец). может блин не стоит и биться.
дык, в колл-центре мне об этом и сказали. я платёжку пару раз набивал, думал, может чего не так, где ошибся или там может у них какие траблы, ан нет, сказали, что не работает. но то было 3 месяца назад, может уже и починили. хрен его знает.
а так да, всё работает. единственно, коммуналку они чё та не могут прикрутить у нас, говорят в Москве всё пашет и в Ростове (у нас головной Сбер в Ростове сидит), а в Краснодарском крае ни фига.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху