Присоединюсь!я тебе все компенсирую!
Присоединюсь!я тебе все компенсирую!
может для Москвы и работает. у них всё сложноа у меня все отлично работает, карточка Маэстро и с нее все платежи через Сбербанк он-лайн моментально отправляются
Лукич
а как ты неск-ко сообщений вставил?
какой школы?
скопипастил значит скопировал?
а слово скопировал тебе не по душе?
скопипастил все цитаты с кодами в одно сообщение. Это в первом классе проходят
Я гений.Говорю ж - с кодом. Делаешь в месаге Ответить с цитированием, и все копируешь вот так
ттттбббббббббНе люблю я мухоморы с бубнами...
не у меня по-другому) в одном углу 6 поднятых грядок (типа ящиков длинных) там я с салатами, кабачками и брокколи эксперементирую, в этом году даже артишок посадила, плюс сейчас делаем большую грядку с крышей вдоль границы с соседями для помидоров, и вдоль второго дома огуречная грядка (тоже как ящик длинный и высокий для огурцев), всё остальное газоны и цветочные рабаты, ну и ягодные кустарники и фруктовые деревья.... Сейчас уже очень красиво - форзиция ярко желтая вся в цвету, сакура зацвела сказочно, слива уже в цветах, сейчас вот поеду - может быть и вишни зацвели.... Ну и нарциссы стоят уже красавцы в цвету, тюльпаны на подходе)не, там цветики только по периметру дома высажены
да и неохота мне клумбочки всякие разбивать, я спецом туда езжу, потому что делать ничо не надо и никто на меня с укором не смотрит, когда я в шезлонге и в спальном мешке около дома дремлю или читаю, мне, главное, свежий воздух
не льсти себе.Я гений.
А ты по старинке делай.я так и делал.
но каждое следующее заменяет предыдущее.
да фигня.
вот боюсь 1800 мамбы снова падать будем.
есть соображения?
пятница какая-то зачетная получается)зачёт сдал, садись, пять!
ух ты! спасибо, что сказала! три месяца назад не работало, это точно. я уже несколько месяцев пасу эту тему, поэтому тоже ждал.
погоди-погоди, вот экспирируемся и дальше на -30% падать пойдём на следующей недельке.пятница какая-то зачетная получается)
хз, я только коммуналку оплачиваю оттуда жкх, мосэнерго, телефоны, иногда инет,в полнофункциональном режиме?
Да, теперь ты понимаешь как мне с непривычки тяжело было открывать счёт в ВТБ.... В Сбербанк я пришла, посмотрела на всё и ушла... Там что бы открыться нужно на полгода приезжать)))))а! три месяца назад не работало, это точно. я уже несколько месяцев пасу эту тему, поэтому тоже ждал.
согласен! пока ASFedor-а не высадим, на север не поедем.погоди-погоди, вот экспирируемся и дальше на -30% падать пойдём на следующей недельке.
это только сегодня "в Коммуне остановкА"
А Гондурас тебя не беспокоит ?Ри 200к меня беспокоит
да....
несколько раз платила за домофон - там отдельные реквизиты, надо самой вбивать р\с, название банка итд (ты про это?)
пожалел, что тебя не послушал.Установка в лоб не проходит,там нужно колдовать с загрузчиками
ясн, у тебя полноценный дачный участок,не у меня по-другому) в одном углу 6 поднятых грядок (типа ящиков длинных) там я с салатами, кабачками и брокколи эксперементирую, в этом году даже артишок посадила, плюс сейчас делаем большую грядку с крышей вдоль границы с соседями для помидоров, и вдоль второго дома огуречная грядка (тоже как ящик длинный и высокий для огурцев), всё остальное газоны и цветочные рабаты, ну и ягодные кустарники и фруктовые деревья.... Сейчас уже очень красиво - форзиция ярко желтая вся в цвету, сакура зацвела сказочно, слива уже в цветах, сейчас вот поеду - может быть и вишни зацвели.... Ну и нарциссы стоят уже красавцы в цвету, тюльпаны на подходе)
у меня там карта зарплатная, потому и у них, а так банков-то валома у тебя тоже нет других банков рядом? если есть нафик он сдался. у меня это просто вынужденная мера - только он под боком. так бы по своей воле я туда никогда не пошёл обслуживаться