Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Сбербанк будет платить больше дивидендов. Намного больше

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Wall Street Journal, предправления Сбербанка Герман Греф в интервью сказал, что банк может в ближайшие годы увеличить долю чистой прибыли, направляемой на выплату дивидендов, до 20-25% с нынешних 12%
......
Мы позитивно оцениваем новости об увеличении доли чистой прибыли, направляемой на дивиденды, так как это поможет не только повысить шансы на успешное размещение государственного пакета акций банка, но и увеличить дивидендную доходность в ближайшие три года по обыкновенным акциям до 3%, а по привилегированным - до 4,5%.
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=66453

Лёля

New member
Совет директоров Роснефти одобрил дивиденды в размере 2,76 руб. на акцию
Дивидендная доходность составит около 1,2%.

zemma

New member
не у меня по-другому) в одном углу 6 поднятых грядок (типа ящиков длинных) там я с салатами, кабачками и брокколи эксперементирую, в этом году даже артишок посадила, плюс сейчас делаем большую грядку с крышей вдоль границы с соседями для помидоров, и вдоль второго дома огуречная грядка (тоже как ящик длинный и высокий для огурцев), всё остальное газоны и цветочные рабаты, ну и ягодные кустарники и фруктовые деревья.... Сейчас уже очень красиво - форзиция ярко желтая вся в цвету, сакура зацвела сказочно, слива уже в цветах, сейчас вот поеду - может быть и вишни зацвели.... Ну и нарциссы стоят уже красавцы в цвету, тюльпаны на подходе)
Какая красотищща! прям представила. О_о!
А у нас, в деревне Гадюкино, дожди!:)

Мангуп

New member
у мамбы наклонная линия поддержки рядышком. на сегодня где то на 1765 - на вчерашнем минимуме. если сломает будет очень плёхо для быкоff
думаю, быков могут заломать на еще одно падение в р-не 108.5 сбера.
если, конечно, Серк коня не успеет подвезти.
а с конем на 113 можно доскакать

Лёля

New member
М.Каддафи прокатился по Триполи после бомбардировок НАТО
О, прикольна - Кадаффи в шляпе) ему идёт

http://top.rbc.ru/special/libya/15/04/2011/576398.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху