стоп сработал ?в шорте пока, стоп максимально приблизила
думаю, может в понедельник пойти вверх
посмотрим
Вот это по-нашему!водки напился и на ФСЁ
а чо за паст пёрфект? во-первых континиус и фьюча сейчас в моде)бычаты, спасибо за отскок
Мне.217 кому надо было?
явно аллергия на цветение лип)мишуки, в атаку
бейте тяжелым по рогатым бошкам
Прочитай Райана Джонса и Талеба с ним!!! Про ММ не забывай!!!водки напился и на ФСЁ
идётМне Дональд Дак нравится, давай на него забьемся кому носить. Только до размера авы уменьши.
Время нас рассудитТечь, но не утекать))
Мне кстати одна фраза понравилась - не пытайтесь заработать на плохой сделке. А я считаю, что у тебя в ГП плохая сделка
да все нормально люди,первая книга после армии по психологии была,я в плюсе...пока ))Прочитай Райана Джонса и Талеба с ним!!! Про ММ не забывай!!!
Черт! Я то прочитал как "Водки напился на ФСЁ"водки напился и на ФСЁ
аватарка со смыслом: либо "пля, где мои деньги?!", либо "сцуко, почему не взял по писят на фсё?!"
да запятые ставь..где надо по случаю..с уважением.Черт! Я то прочитал как "Водки напился на ФСЁ"
Классная аватара, команданте!Рад бы движне, но видать Лукич прав -- сеанс пилинга.
умри ска!Индекс это уже производная (вычисляемая по формуле). Фуч на индекс это производная от индекса. Значит Фуч это производная от производной. Опционы это производная от индекса, значит опцион это производная от производной. Тоесть ты прав))))