сомнительный комплимент несколько (я всё со вчерашнего дня пытаюсь гроб найти на аве...))умные вы все все таки
не думаю... но посмотрим...чото вещуют мне сердце, что йопнемся всё-таки сегодня под закрытие
чисто по ощущениям
прошел это всё в 1995...не парьсясомнительный комплимент несколько (я всё со вчерашнего дня пытаюсь гроб найти на аве...))
может быть прям отсюда еще один задергчото вещуют мне сердце, что йопнемся всё-таки сегодня под закрытие
чисто по ощущениям
я ж не скальпер,может быть прям отсюда еще один задерг
а я чёта в непонятках (((может быть прям отсюда еще один задерг
во-во!а я чёта в непонятках (((
Кеш.
"Если не знаеш кого сейчас поимеют, то скорей всего тебя" )))
Ш-ш-шлёп! ))Кррасавец!![]()
тюююпокурить вышел
[ APXIMHD ] : Трендят в чате пипсовики-интредейщики, кто сколько за день бабла нарубил: один 50%, другой 70%... А долгосрочный инвестор читает всё это и как-то неловко ему за свои 25% в год. Тут он им и пишет: "А спорим, я сейчас такое сделаю, что вам, пипсовикам, никогда сделать не удастся?"
Те, понятно, удивляются: что может долгосрочный инвестор, чего они не могут? Ведь на несколько месяцев позу открыть и пипсовику под силу.
— Ну давай, — говорят. — Покажи, что ты можешь.
Проходит пять минут, десять... Ничего не происходит. Пипсовики начинают допытываться у инвестора: "Ну так что?"
— А я уже. — Пишет инвестор.
— Что уже? Мы ничего не заметили, хотя за стаканами внимательно следили.
— Сходил в туалет и покурил. Слабо повторить?
минус репа (Минсоцразвития предупреждает...)покурить вышел
КУРИЛЬЩИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ! - минздрав допиздится!минус репа (Минсоцразвития предупреждает...)
чорт.. не нашел вообще твое сообщение с развернутой хренью про дивы сбера... там был заквоченный текст, он увы в поиске не участвует.да не писала я про 16 мск
спасибо.КУРИЛЬЩИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ! - минздрав допиздится!