пипетс рогатыма почему бы не пробить 200к?
сдавайсо!
прям щас
пипетс рогатыма почему бы не пробить 200к?
хи-хи... мыслей нет, одни эмоции и те нецензурные, но если поймать его движение, то нет более благодарной бумаги.Здравствуйте уважаемые!
Есть, кто торгует на Лукойле? торгую недавно, а вчера-сегодня вообще засада.... Поделитесь умной мыслью, пожалуйста)
раньше надо было! Сейчас уже не надо)позже, Лукич
надо пробить 200к.
Вангабир всех зашугал
Дом вот-вот завалитса ...она давала
надо-надо.раньше надо было! Сейчас уже не надо)
ну дык, поэтому и торгует, дом то надо поднимать)Дом вот-вот завалитса ...
А в чём проблема, поделитесь. Недавно начали торговать и сразу в шорт встали?Здравствуйте уважаемые!
Есть, кто торгует на Лукойле? торгую недавно, а вчера-сегодня вообще засада.... Поделитесь умной мыслью, пожалуйста)
Лёль, а ты перерывы делаешь в работе-торговле?!ну дык, поэтому и торгует, дом то надо поднимать)
редкоЛёль, а ты перерывы делаешь в работе-торговле?!
а вот это хорошая новость...ИНДЕКС CPI В США ВЫРОС В МАРТЕ НА 0,1%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 0,2%
кстати, могу познакомить с моим приятелем, который руководит строительными работами и Очень увлекается фондовым рынком , даже торгует. Если хочешь, канешно.редко
это удовольствие
но, наверное, летом все же придется сделать большой перерыв, накопилось много бытовых вопросов, которые я откладывала всё время на потом, ну и ремонт буду делать, так что особо не поторгуешь
как тебе мало надо для радости ...а вот это хорошая новость...
Для Лёли это очень хорошая новость!кстати, могу познакомить с моим приятелем, который руководит строительными работами
. такое ощущение . что ты день и ночь на форуме.
Откуда знаешь? ты ж не Лёля?!Для Лёли это очень хорошая новость!
вообще много времени в инете провожу(кстати, могу познакомить с моим приятелем, который руководит строительными работами и Очень увлекается фондовым рынком , даже торгует. Если хочешь, канешно.
почему спросил . такое ощущение . что ты день и ночь на форуме.
радость здесь не при чём... раз инфляционное давление невелико, следовательно можно не торопиться повышать ставки... следовательно, рост будет продолжен...как тебе мало надо для радости ...
видишь, с каким мощным административным аппаратом тебе приходится иметь дело...))хм.. 3 раза сняли за репотёрки
Лукич по три пуляет
Эти по одной.
Вывод: Это не Лукич.
Последователи, блин