Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ККолич

New member
Здравствуйте уважаемые!
Есть, кто торгует на Лукойле? торгую недавно, а вчера-сегодня вообще засада.... Поделитесь умной мыслью, пожалуйста)
хи-хи... мыслей нет, одни эмоции и те нецензурные, но если поймать его движение, то нет более благодарной бумаги.

Юрок

New member
Здравствуйте уважаемые!
Есть, кто торгует на Лукойле? торгую недавно, а вчера-сегодня вообще засада.... Поделитесь умной мыслью, пожалуйста)
А в чём проблема, поделитесь. Недавно начали торговать и сразу в шорт встали?
Всем привет и удачи.

Лёля

New member
Лёль, а ты перерывы делаешь в работе-торговле?!
редко
это удовольствие
но, наверное, летом все же придется сделать большой перерыв, накопилось много бытовых вопросов, которые я откладывала всё время на потом, ну и ремонт буду делать, так что особо не поторгуешь

Scalperro

New member
редко
это удовольствие
но, наверное, летом все же придется сделать большой перерыв, накопилось много бытовых вопросов, которые я откладывала всё время на потом, ну и ремонт буду делать, так что особо не поторгуешь
кстати, могу познакомить с моим приятелем, который руководит строительными работами и Очень увлекается фондовым рынком , даже торгует. Если хочешь, канешно.
почему спросил . такое ощущение . что ты день и ночь на форуме.

SERC

New member
хм.. 3 раза сняли за репотёрки
Лукич по три пуляет
Эти по одной.
Вывод: Это не Лукич.
Последователи, блин.

Мангуп, пиво будешь?

Лёля

New member
кстати, могу познакомить с моим приятелем, который руководит строительными работами и Очень увлекается фондовым рынком , даже торгует. Если хочешь, канешно.
почему спросил . такое ощущение . что ты день и ночь на форуме.
вообще много времени в инете провожу(
наверное, наверстываю упущенное, я до того как стала торговать на бирже, в инете сидела не больше 1-2 часов в день

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху