ждали закрытия второй форточки у сиплого (1325)Фьючерс SP пробил 315, кажется этого и ждали наши быки.
ждали закрытия второй форточки у сиплого (1325)Фьючерс SP пробил 315, кажется этого и ждали наши быки.
Ну так не интересно,погулял с пёсиком, надо писать кувыркаюсь с подругой - смотрю припали я раз и 10% перевернулся ещё поработал и раз ещё 10%Мне тоже немного обидно... Погулял с песиком,
Тебе надо - ты и пиши. А у меня чего не было, того не было...Ну так не интересно,погулял с пёсиком, надо писать кувыркаюсь с подругой - смотрю припали я раз и 10% перевернулся ещё поработал и раз ещё 10%
У Вас не Мавроди фамилия?)))да
совсем недавно друзья подключились - 6 челов, но они пока квик осваивают))))) я сказала, что помогать не буду
хорошо ждали. ) но сначала решили оттестировать 310 сверху, а потом видимо туда устремятся к закрытию, если медведи не перехватят инициативу. в банковском секторе уже перехватили.ждали закрытия второй форточки у сиплого (1325)
покуй. Ты же понял)))Кстати, это ж ни разу не Дональд Дак был :-D
А я самоварного поужинал.обяз-но.
я на седня отработал
Ну - даже у нас +20..Весна сумасшедшая в этом году, холодно было и вдруг 20 градусов и без дождей до позавчера.... Ну растения и ломанулись, пионы даже на 40 см выскочили.... Город весь в цвету ( на острове всё на два недели опаздывает), всё просто распустилось и зацвело - очень красивая пора года....
Да... нету быков настоящих...Ну - даже у нас +20..
Правда, ломанулись пока- тока комары и мухи))
.
Светкинд, мелкие ставки делаешь - так никада мульярдов низаработаишь)Ну и денёк, 500 руб профукала![]()
Нее, это просто результат нескольких ставок в нынешний пильный день. Ни нашим, ни вашимСветкинд, мелкие ставки делаешь - так никада мульярдов низаработаишь)
Красивый рисуночек. А средние где?!Доу 12335 перебить, один рывок и в космасСипуха на 1320 нацелился.
Нее, это просто результат нескольких ставок в нынешний пильный день. Ни нашим, ни вашим![]()
а пачиму в кружочках только двойки ?)Доу 12335 перебить, один рывок и в космасСипуха на 1320 нацелился.
читаю против солнца - дойче кабине... Думаю, ах ты сывортка забродившая, что Норик теперь задумал, про какие-то малоизвестные кабины пишет)))))а я иду такая вся... в Дольче-Кабанна...
Как говоришь, вино называется?!читаю против солнца - дойче кабине... Думаю, ах ты сывортка забродившая, что Норик теперь задумал, про какие-то малоизвестные кабины пишет)))))
Лукич намедни тобой восхищался, сам гадости мне в лицо уссывается сказать, так тебя в качестве ЗМЕЛЬЧАКА на пиедисталь)))))))))
Хм, я знала, что тебе понравитьсяхм, интересный у тя график) сиджу, пытаюсь вникнуть в чёрточки)
никаких средних! только классикаКрасивый рисуночек. А средние где?!
Это еще че за провокации?! Вот и говори комплименты. Дура ты Наташка))Лукич намедни тобой восхищался, сам гадости мне в лицо уссывается сказать, так тебя в качестве ЗМЕЛЬЧАКА на пиедисталь)))))))))