Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
ждали закрытия второй форточки у сиплого (1325)
хорошо ждали. ) но сначала решили оттестировать 310 сверху, а потом видимо туда устремятся к закрытию, если медведи не перехватят инициативу. в банковском секторе уже перехватили.

Subaru

New member
Тока наши торги закончились, тут же Сипи подскочил, ну а нефть - сами видите. Они чо, специально ждали))))))))

Весна сумасшедшая в этом году, холодно было и вдруг 20 градусов и без дождей до позавчера.... Ну растения и ломанулись, пионы даже на 40 см выскочили.... Город весь в цвету ( на острове всё на два недели опаздывает), всё просто распустилось и зацвело - очень красивая пора года....
Ну - даже у нас +20..

Правда, ломанулись пока- тока комары и мухи))

Растения выжидают.

zemma

New member
Доу 12335 перебить, один рывок и в космас:) Сипуха на 1320 нацелился.

А наши мишки упрямничают. А кто будет тестить 200к снизу?

Светкинд, мелкие ставки делаешь - так никада мульярдов низаработаишь)
Нее, это просто результат нескольких ставок в нынешний пильный день. Ни нашим, ни вашим:)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
а я иду такая вся... в Дольче-Кабанна...
читаю против солнца - дойче кабине... Думаю, ах ты сывортка забродившая, что Норик теперь задумал, про какие-то малоизвестные кабины пишет)))))

Лукич намедни тобой восхищался, сам гадости мне в лицо уссывается сказать, так тебя в качестве ЗМЕЛЬЧАКА на пиедисталь)))))))))

Scalperro

New member
читаю против солнца - дойче кабине... Думаю, ах ты сывортка забродившая, что Норик теперь задумал, про какие-то малоизвестные кабины пишет)))))

Лукич намедни тобой восхищался, сам гадости мне в лицо уссывается сказать, так тебя в качестве ЗМЕЛЬЧАКА на пиедисталь)))))))))
Как говоришь, вино называется?!

zemma

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху