Incroyable
New member
Ну ты даёшь, яж иё даже дигитализировала... ну как бэ озвучила в цифровой форме - 260 и ни шагу назад)))))))Ну а ты сама-то поределилась за кого ты ? надеюсь, за наших ? ;-)
Ну ты даёшь, яж иё даже дигитализировала... ну как бэ озвучила в цифровой форме - 260 и ни шагу назад)))))))Ну а ты сама-то поределилась за кого ты ? надеюсь, за наших ? ;-)
В бинго-бинго сексуальное уложение в постель есть. Блин, сплошные любимые твои попы.))ну низнаю! может "Бинго-Бонго. Я ж не все смотрела, тем более у него много "дурацких"))
ОП-ПА! евро с нефтью должны припасть в скором будущем)))Врага надо знать в лицо!а вАще тренируюсь. Да, в будущем скором собираюсь им торговать, как и нефтью, и евро))
ах чиорт - вечно я забываюНу ты даёшь, яж иё даже дигитализировала... ну как бэ озвучила в цифровой форме - 260 и ни шагу назад)))))))
Да практически любой!вопрос спецу по классике!
какой фильм с Челентано можно смотреть ребёнку? Кроме" Блефа"
это лишь предтеча улыбки, фотограф фиксирует процесс её эволюции)))))))А мне кажется, несколько растерявшаяся.)
"Ноги, крылья... Главное - хвост!!!"(с)В бинго-бинго сексуальное уложение в постель есть. Блин, сплошные любимые твои попы.))
Это да. Джемма знает.Да практически любой!
Там же всё зашифрованно- даже знаменитая сцена в "укрощении строптивого" с колоколами выглядит совсем не пошло.
Челентано ваще молодец))))
Да, и в машине на бензоколонке кадр обрезает подробности)))Да практически любой!
Там же всё зашифрованно- даже знаменитая сцена в "укрощении строптивого" с колоколами выглядит совсем не пошло.
Челентано ваще молодец))))
нафотал.Светик, ты когда дамский Мастер-Класс по рисованию с нами проводить будешь? Я без живописи чрезмерно неубедительная)
Скорее блаженное-растерянное состояние после приятного и неожиданного.это лишь предтеча улыбки, фотограф фиксирует процесс её эволюции)))))))
Светлана, на форекс собралась?)))Врага надо знать в лицо!а вАще тренируюсь. Да, в будущем скором собираюсь им торговать, как и нефтью, и евро))
Правильному трейдеру все равно чем торговать, как и грамотному менеджеру все равно чем управлять!Светлана, на форекс собралась?)))
читаю: нафОталнафотал.
Они уже в другом месте обо всём начиталисьЭто да. Джемма знает.
Но зашифровано так, что прочитать можно легко современным детям.
Правильному трейдеру все равно чем торговать, как и грамотному менеджеру все равно чем управлять!
так и писал: нафОтал.читаю: нафОтал
думаю: про нафталин и производные вроде не забивались)))))))))
Ден, лучше б не постил такие картинкиА по рынку... Ахрененная вечорка!!!
![]()
форме - 260 и ни шагу назад)))))))
В планах на будущее, ага. Пока глаз тренирую))Светлана, на форекс собралась?)))