Incroyable
New member
там просто широкополосная липоксация назрела.... без анастезии.......или пробьем 200к?
в понедерник уработаем косматых
там просто широкополосная липоксация назрела.... без анастезии.......или пробьем 200к?
в понедерник уработаем косматых
Юрок, если женщины выпила . это не значит, что у нее про ...екс надо так настойчиво приставать! )))Какие Вы видите преимущества по сравнению с ФОРТСом? Плечо больше?
Ликвидность! Выбор инструментов на основе ликвидности. Волатильность.Какие Вы видите преимущества по сравнению с ФОРТСом? Плечо больше?
Здрасти! я то трезвая. Это Натаха у нас...у олеандров))Юрок, если женщины выпила . это не значит, что у нее про ...екс надо так настойчиво приставать! )))
У меня на заре юности была смутная мечта - бар для трейдеров. Решил оставить мечтой... Думаю, ты привираешь, чтобы тебе, такому общительному социологу, было трудно общаться в реале)))Меня тут друзья зовут рестик открыть совместный.... пока не понимаю как выходить из онлайн в риал....
Когда цветение праздновать будем?чьих?
отбежала к олеандрам)))))0)))
очень красивые самки оленевКто/что такое олеандры?
Ну мне же интересно.))))Юрок, если женщины выпила . это не значит, что у нее про ...екс надо так настойчиво приставать! )))
А что ,симпатишный такой )oleandr v kadke)
В принципе он прав- с одним маленьким но.Вы это серьёзно?
это зачем?for Mangupjpg[/IMG]
nado, nadoэто зачем?
мне такое не надо
Даже и не знаю,что хуже-один лось или четыре скунса )это зачем?
мне такое не надо