Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Посмотрел вчера "Притворись моей женой", оригинальное название "Just Go with It", очень веселый фильм, особенно поначалу)))

Хирург

New member
В общем, эта, я тут завтра уезжаю на недельку в Могилев, тёще надо на даче помочь. Торговать-то я буду, но вот на форум выходить регулярно вряд ли получится. Если что, не теряйте меня, буду 25 апреля на месте, как штык :)

zemma

New member
В общем, эта, я тут завтра уезжаю на недельку в Могилев, тёще надо на даче помочь. Торговать-то я буду, но вот на форум выходить регулярно вряд ли получится. Если что, не теряйте меня, буду 25 апреля на месте, как штык :)
Подыши там воздухом чистым на даче. Ждём-с!
Ха-ха! Лёш, твои репки "повесили" мне пАлковничьи погоны)) Сенкс:)

Последнее редактирование:

Denko

New member
Как будешь в Могилеве торговать? Ноут+GSM-модем?

Хирург

New member
Подыши там воздухом чистым на даче. Ждём-с!
Ха-ха! Лёш, твои репки "повесили" мне пАлковничьи погоны)) Сенкс:)
Хех, неожиданно получилось :) С повышением! Только это подполковничьи пока, ну или генераллейтенантские ;-)

mehanizator1

New member
Давайте Меху звизду что-ли организуем.
Вернётся, а мы ему сюрприииз!
Оставь админу репку всяк сюда входящий!!!
за усилия спасибо.

сидим с пивом в пражском ресторанчике. вокруг одни русские. стоило ли ехать из москвы, чтобы сидеть с пивом среди русских?..

Subaru

New member
Мечта. Свалить в Европу - да ту же Чехию к примеру, и тама успешно торговать на бирже. А что для этого надо - успешно торговать на бирже здесь)))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху