Вау! мечта Мурзякина:lol: он появляется только когда рынок растёт. Вот обновим хаи - засветится))Мурзю не видели???
эт не скунсы -- эт еноты (молодые) )))Даже и не знаю,что хуже-один лось или четыре скунса )
Ну это меняет дело,тогда точно к профиту и на выростэт не скунсы -- эт еноты (молодые) )))
Подыши там воздухом чистым на даче. Ждём-с!В общем, эта, я тут завтра уезжаю на недельку в Могилев, тёще надо на даче помочь. Торговать-то я буду, но вот на форум выходить регулярно вряд ли получится. Если что, не теряйте меня, буду 25 апреля на месте, как штык![]()
Как будешь в Могилеве торговать? Ноут+GSM-модем?В общем, эта, я тут завтра уезжаю на недельку в Могилев, тёще надо на даче помочь. Торговать-то я буду, но вот на форум выходить регулярно вряд ли получится. Если что, не теряйте меня, буду 25 апреля на месте, как штык![]()
Хех, неожиданно получилосьПодыши там воздухом чистым на даче. Ждём-с!
Ха-ха! Лёш, твои репки "повесили" мне пАлковничьи погоны)) Сенкс![]()
Да, я и в Москве так торгую, когда не домаКак будешь в Могилеве торговать? Ноут+GSM-модем?
А Лёлька говорила - пАлковничьи...ну на генераллейтенантские согласна, да!Хех, неожиданно получилосьС повышением! Только это подполковничьи пока, ну или генераллейтенантские ;-)
Хорошо, что не прапорские ))Хех, неожиданно получилосьС повышением! Только это подполковничьи пока, ну или генераллейтенантские ;-)
Всем хороших выходныхДенка, ты тут до скех тусоваться сегодня планируешь?
чутка поспешила.Всем хороших выходныхушла в только что открытом шорте.
а он не хочет!))чутка поспешила.
сиплому теперь хошьне хошь надо закрывать 1325.
как бы пятая.
и у нас как бы пятая в этом задерге
за усилия спасибо.Давайте Меху звизду что-ли организуем.
Вернётся, а мы ему сюрприииз!
Оставь админу репку всяк сюда входящий!!!
Точно. И пива чешского в Москве хватает.за усилия спасибо.
сидим с пивом в пражском ресторанчике. вокруг одни русские. стоило ли ехать из москвы, чтобы сидеть с пивом среди русских?..