Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
за усилия спасибо.

сидим с пивом в пражском ресторанчике. вокруг одни русские. стоило ли ехать из москвы, чтобы сидеть с пивом среди русских?..
я тебе еще чудеснее мысль подам.
стоило ли выезжать из Москвы, чтобы опять общаться с нами.
Гамбринуса закажи.
а про форум забудь.
мы материмся через раз

Incroyable

New member
за усилия спасибо.

сидим с пивом в пражском ресторанчике. вокруг одни русские. стоило ли ехать из москвы, чтобы сидеть с пивом среди русских?..

Собирёшься в Мюнхен, дам пару адекватных адресов.... Гарантированно будешь сидеть с пивом среди немцев))))))))

Incroyable

New member
Серка, спасибо тебе за фонтан комплиментов, но с детьми куча тонкостей: зачать то не проблема - как говорится, выпили и зачали))) Но! их воспитывать надо... и как собачек в зооприёмник не сдашь, если достанут.... Вопросы будут задавать - про маму, про папу.... То есть фоткой не отделаться))))))

Incroyable

New member
Инкрой
инет тупит.
фотки задолбался грузить
не грузись так сильно! ну нет и нет, можешь просто описать, чего купил, я ж в теме - я пойму.... Меня система насосов интересует или у тебя по естественному принципу силы тяжести....
Короче, не напрягайся.... Три предложения и я всё пойму))

Incroyable

New member
сегодня в дрездене были, но быстро, галопом по европам...
центр у них красивый, хотя англичане в апреле 1945 им просто начисто всё разбомбили.... многое - восстановленные дупликаты... Давненько там не была... Карловы Вары поедете? Необыкновенная красота! Ну и канешно Мариенбад (Мариинские лазни) и Францбад (Франтишковы лазни).... Тоже должны быть уже в цвету....

Denko

New member

Лёля

New member
Всем хороших выходных:) ушла в только что открытом шорте.
ну ты даешь! обычно утро понедельника - это продолжение пятницы, так что до статы бум подрастать потихоньку, ну если только за выходные никакого форс-мажора не произойдет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху