mehanizator1
New member
ну почему же мечта, тут уже навалом осуществивших. так что не мечта, а просто план. тут достаточно просто получить внж.Мечта. Свалить в Европу - да ту же Чехию к примеру
ну почему же мечта, тут уже навалом осуществивших. так что не мечта, а просто план. тут достаточно просто получить внж.Мечта. Свалить в Европу - да ту же Чехию к примеру
я тебе еще чудеснее мысль подам.за усилия спасибо.
сидим с пивом в пражском ресторанчике. вокруг одни русские. стоило ли ехать из москвы, чтобы сидеть с пивом среди русских?..
за усилия спасибо.
сидим с пивом в пражском ресторанчике. вокруг одни русские. стоило ли ехать из москвы, чтобы сидеть с пивом среди русских?..
не грузись так сильно! ну нет и нет, можешь просто описать, чего купил, я ж в теме - я пойму.... Меня система насосов интересует или у тебя по естественному принципу силы тяжести....Инкрой
инет тупит.
фотки задолбался грузить
Народ вообще то споки уже как бэ желает))))) Послушай, а тебе Серка кем приходится?)))))Здрассте, чо ле...
сегодня в дрездене были, но быстро, галопом по европам...Собирёшься в Мюнхен, дам пару адекватных адресов.... Гарантированно будешь сидеть с пивом среди немцев))))))))
центр у них красивый, хотя англичане в апреле 1945 им просто начисто всё разбомбили.... многое - восстановленные дупликаты... Давненько там не была... Карловы Вары поедете? Необыкновенная красота! Ну и канешно Мариенбад (Мариинские лазни) и Францбад (Франтишковы лазни).... Тоже должны быть уже в цвету....сегодня в дрездене были, но быстро, галопом по европам...
Серкуль, я тебе выше ответила)И тебе хороших выходных, Денка
Мне закинь, я ей передам, больше никуда, слово даю.Инкрой
инет тупит.
фотки задолбался грузить
брат двоюродный. Но ты ему не говори, он стеснятся будет))))Народ вообще то споки уже как бэ желает))))) Послушай, а тебе Серка кем приходится?)))))
а когда тебя снова можно будет видеть на Пушкинской? ))))))сегодня в дрездене были, но быстро, галопом по европам...
ах ты, гат! сучонок тамбовскийМне закинь, я ей передам, больше никуда, слово даю.
Я ж те не Лёля)
Денка, ты тут до скех тусоваться сегодня планируешь?
Звиняй, сына спать укладывал, сам чуть не уснул, потом с песом на ночь гулял. А чего сказать хотел?И тебе хороших выходных, Денка
Не, я по 199300 перевернулся, но по 199000 уже закрылся и опять в кэше, спокойствие дороже...Всем хороших выходныхушла в только что открытом шорте.
ну ты даешь! обычно утро понедельника - это продолжение пятницы, так что до статы бум подрастать потихоньку, ну если только за выходные никакого форс-мажора не произойдетВсем хороших выходныхушла в только что открытом шорте.