Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Фильтруй базар
Правда в лицо ещё никогда никого не радовала
ну и какой ты от меня инсайд узнал?

а за воровской жаргон буду снимать каждый день репы, пока до одной зведы не разжалую, а потом подумаю, что с тобой делать дальше)

Denko

New member
Да не сказать, а попросить...
Провести онлайн мастеркласс.
В смысле?

Если ты про эти 500К на вечорке, которые закрылись в итоге как 616 вроде, то все просто. Покупаешь под занавес основной сессии около 18 часов Ри по скажем 198900, потом когда все начинает валиться, этот лонг убивает в ноль и даже больше весь твой дневной профит. Однако, по твоему мировосприятию, буржуи показали дорогу наверх и начнут туда двигаться. Благодаря дневному профиту этот лонг еще можно было вытерпеть сотни три пунктов вниз. Ну а дальше вроде все срослось, благо нефть помогла. В итоге лонг продается по 199300, наваривается на нем всего 400 пунктов, и на форум вывешивается красивая табличка с зеленой вариационкой, из которой реального профита всего 150К. Так что все просто.
Как говорится, if I can do it, you can do it too...

Denko

New member
Вот за что я люблю своего провайдера, так это за то, что фильмы появляются в локалке на следующий день после премьеры)))
Сейчас гляну на свой любимый Generation П, если качество не сильно уродское...
Глянул, хреновое качество, даже Шнур с мухоморами не доставляет...

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
Вот за что я люблю своего провайдера, так это за то, что фильмы появляются в локалке на следующий день после премьеры)))
Сейчас гляну на свой любимый Generation П, если качество не сильно уродское...
Глянул, хреновое качество, даже Шнур с мухоморами не доставляет...
а я намедни вот чо посмотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406477

Лёля

New member
а я намедни вот чо посмотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406477
зарекалась не читать отзывы, потом смотреть не так интересно, но все-таки в этот раз глянула - вроде что-то зачотное)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Я без пива не могу.
Завтра дел по самые выхи.
Подъем опять же.
Модернизация постоянного места дислакации родных, так сказать, по вашему, по падонкавски, если выражаться.
Ратерялся, посмотрел на шкатулку.
Сходить?
бла-бла-бла)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху