Incroyable
New member
как догадался?)))))))Как говоришь, вино называется?!
как догадался?)))))))Как говоришь, вино называется?!
Чё ты обзываешься! она просто пьяная, пятницццоооооо ж!:lol:Это еще че за провокации?! Вот и говори комплименты. Дура ты Наташка))
Блин, я думал это твоя фотка была в ромашко-подсолнухахчитаю против солнца - дойче кабине... Думаю, ах ты сывортка забродившая, что Норик теперь задумал, про какие-то малоизвестные кабины пишет)))))
Лукич намедни тобой восхищался, сам гадости мне в лицо уссывается сказать, так тебя в качестве ЗМЕЛЬЧАКА на пиедисталь)))))))))
есть такая русская как бы пословица "сам дурак", никогда не слышал?)))))))Это еще че за провокации?! Вот и говори комплименты. Дура ты Наташка))
Та я ж любя!Чё ты обзываешься! она просто пьяная, пятницццоооооо ж!:lol:
мы так давно вместе )))как догадался?)))))))
Не могу, Пурпурыч сказал, что детей ещё воспитывать должен.... И ведь он не один такой!))))Давай свою!!!!
вопрос спецу по классике!никаких средних! только классика![]()
мы так давно вместе )))
Наташ, у тебя выражение лица полностью соответствует сегодняшнему закрытию газика)Не могу, Пурпурыч сказал, что детей ещё воспитывать должен.... И ведь он не один такой!))))
причём, когда тайм перещелкиваю, то всё перерисовывается согласно тайма, ыхы-хы!хм, интересный у тя график) сиджу, пытаюсь вникнуть в чёрточки)
сорри, мнения разделились - в Газике хитрожопые быки, а на аве - восхищённая ДАМА))))))Наташ, у тебя выражение лица полностью соответствует сегодняшнему закрытию газика)
Светк, а чё тебе этот сиплый сдался ? Ты торгуешь им чтоли ?причём, когда тайм перещелкиваю, то всё перерисовывается согласно тайма, ыхы-хы!
Светик, ты когда дамский Мастер-Класс по рисованию с нами проводить будешь? Я без живописи чрезмерно неубедительная)причём, когда тайм перещелкиваю, то всё перерисовывается согласно тайма, ыхы-хы!
Привет.Красиво... Но почему тогда только 500рублей)))))причём, когда тайм перещелкиваю, то всё перерисовывается согласно тайма, ыхы-хы!
ну низнаю! может "Бинго-Бонго. Я ж не все смотрела, тем более у него много "дурацких"))вопрос спецу по классике!
какой фильм с Челентано можно смотреть ребёнку? Кроме" Блефа"
Ну а ты сама-то поределилась за кого ты ? надеюсь, за наших ? ;-)сорри, ..... в Газике хитрожопые быки
Врага надо знать в лицо!Светк, а чё тебе этот сиплый сдался ? Ты торгуешь им чтоли ?
чего там я у тебя хернул ?! Не было меня там,...хотя ...лицо твоё ...знакомое какое-то...Миш, так это ты хакернул мой комп? ну, ёшки, хоть бы позывные оставил)))) а я то думала анонимусы.... есть в этом слове некая неприличность чтоле......
А мне кажется, несколько растерявшаяся.)сорри, мнения разделились - в Газике хитрожопые быки, а на аве - восхищённая ДАМА))))))