Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
я сейчас, кстати, думаю что он был не так уж и неправ
многое упускается
поэтому надо бороться с интернетзависимостью
думаю, это будет борьба со следствием, а не с причиной... с соответствующими вытекающими последствиями...

Jaguar

New member
Бля, разрывает просто от досады в кои-то веки. За последний лонг обидно. Несколькими пипсами буквально выбили.

Candesco

New member
15/04/2011 15:25
BofA зафиксировал прибыль впервые за 3 квартала, но результат не оправдал прогнозов
Нью-Йорк. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Bank of America Corp., крупнейший банк США по объему активов, зафиксировал прибыль впервые за три квартала.
Как сообщается в пресс-релизе банка, его чистая прибыль в первом квартале 2011 года составила $2 млрд, или 17 центов на акцию, по сравнению с $3,18 млрд, или 28 центов на акцию, за аналогичный период прошлого года.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали этот показатель на уровне 26 центов на акцию.
Чудесная страна Уолл Стрит. ) на премаркете он сразу после отчета минусовал 1.5%, сейчас уже выбрался +1%. там еще сегодня опционы на него эксперируются, больше всего коллов открыто в текущей серии со страйком 14$. но это надо 7.5% за день пройти. ) сгорят наверное.

Denko

New member
Бля, разрывает просто от досады в кои-то веки. За последний лонг обидно. Несколькими пипсами буквально выбили.
Мне тоже немного обидно... Погулял с песиком, вернулся, смотрю - припали неплохо, на штуку пунктов, а до моей заявки в шорт чутка не достали. Сижу по телефону, с приятелем трындю, объясняю, как ставится трейлинг, мимоходом говорю, вот смотри, отличная точка входа в лонг, на часах все гуд, на 5мин медведи постарались, придавили, можно смело брать, стоп вообще очень короткий будет, риск маленький. Сам брать не стал из принципа, силу воли закаляю, после 16 не торговать с этими разводилами, успокаиваю себя, что сегодня уже и так нехреново срубил, больше 10%.... ну и опять штука пунктов пролетела мимо кассы...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху