дался он тебе? дай прибыли течь! (с)согласен! пока ASFedor-а не высадим, на север не поедем.
дался он тебе? дай прибыли течь! (с)согласен! пока ASFedor-а не высадим, на север не поедем.
тоже красиво!ясн, у тебя полноценный дачный участок,
это не моё
а я люблю просто дачи - дом в лесу со всеми удобствами
ответить с цитированием в другом РТ?А ты по старинке делай.
открой ещё один РТ
и фигач туда.
Только не заблудись потом сам
нет.А Гондурас тебя не беспокоит ?
Снижение контролируемое,техника пока в стороне,нужны были определенные уровнидепо было бы жирнее
)
Эх, сдаётся мне носить тебе утёнка, а мне сожалеть об упущенном профите.
НТС исполнил оферту по облигациям 1-й серии [15.04.2011 12:15:00]
ОАО "Новые торговые системы" в рамках оферты приобрело у держателей облигации 1-й серии (№4-01-12377-F от 2 августа 2007 года) 791,477 тыс. ценных бумаг по номинальной стоимости, говорится в сообщении компании.
Выкуп производился по цене равной 8,5% от номинальной стоимости облигаций, не включая накопленный купонный доход. Общая сумма выплат составила 67 275 545 рублей. Оферта исполнена в срок.
Агентом эмитента по приобретению облигаций выступил ОАО "АК БАРС".
Компания разместила 1 млн облигаций серии 01 на общую сумму 1 млрд рублей в мае 2008 года. Бумаги имеют 6 полугодовых купонов. Ставка 1 купона была определена при размещении, к ней приравнены ставки 2-6 купонов. Дата погашения займа - 26 апреля 2011 года.
там и по технике было видно, если не лениться и присмотретьсяСнижение контролируемое,техника пока в стороне,нужны были определенные уровни
подозрительно всёскоро надо будет на тупое и нудное и долгое совещание , а я до сих пор не определился.
блят
дано: сбербанк ползет в окноподозрительно всё
того и гляди йопнутся опять
я еще сегодня никаких поз не открывала
Сегодня шорт, потому как в понедельник слив ежу понятноскоро надо будет на тупое и нудное и долгое совещание , а я до сих пор не определился.
блят
перед сливом можно успеть хапнуть.Сегодня шорт, потому как в понедельник слив ежу понятно
Приехала со своего сада-огородатоже красиво!
а я на сегодня надеялся .... думал пятничный фиксаж прибыли :-(Сегодня шорт, потому как в понедельник слив ежу понятно
на камушках самый видный)Утята, так на всякий случай:
пока хватит.![]()
Мне Дональд Дак нравится, давай на него забьемся кому носить. Только до размера авы уменьши.Утята, так на всякий случай:
пока хватит.![]()