Incroyable
New member
Дачу пора арендовать.... Тема тебя не отпускает)на огороде ж не ковыряется
Дачу пора арендовать.... Тема тебя не отпускает)на огороде ж не ковыряется
какой школы?скопипастил все цитаты с кодами в одно сообщение. Это в первом классе проходят
Да, я знаю, что на тебя можно положиться)я тебе все компенсирую!
хех, а я без намёка спросил)Намек понял). Получается, даже про лося нельзя сказать, что я точно знаю где его буду фиксить, бывает и форс мажор)
Ну вот что сейчас люди подумают?)) Будем считать, что я как джентльмен не воспользовался твоей слабостью)А ведь женщина сделала тебе шаг на встречу! Уступила домоганиям несмотря на посевную... И как оказалось зря!)
слово "скопипастил" состоит из двух слов "скопировал" и "вставил" (paste - англ.)какой школы?
скопипастил значит скопировал?
а слово скопировал тебе не по душе?
надо больше тренироваться!не получается.
седни вечером как раз поеду, только там не поковыряешься, по всему участку сосны растут (вырубать низзя), и немного кустов малины около забора, зато оборудовано место для шашлыков и барбекюДачу пора арендовать.... Тема тебя не отпускает)
Нора не ПОПУТчикНу вот что сейчас люди подумают?)) Будем считать, что я как джентльмен не воспользовался твоей слабостью)
Нора...явно чота ПОПУТал
И чо? Это прогноз штоле? Ушла уже с экзамена, и что то в догонку крикнула из-за двери? Это неуд, забирай свою зачотку и придешь на переэкзаменовку.Не все! Самую главную забыл) Зазеркалье да и только)
рубанут вниз на Трише, кроме Deutsche Bank---- Коммерц на 11 ярдов допэмиссию проводить собрался... Не знаю чего делать, у него рыночная капитализация сейчас около 7/8 ярдов... Может фиксануть половину позы в убыток, а на освободившееся докупиться?))) Вот ведь засада!
Ри - расчетный фуч. Насыпят денег)Ну я так и предполагал, что торговать фучерсами на индекс, всё равно что дерьмо покупать) В газофуче хоть акций нальют, а в ри толи тыкву, толи музейный экспонат)
Так это ж все лишь предположения, а не знанияхех, а я без намёка спросил)
Ну на всячески уровни сопротивления ты же обращаешь внимание ? или тоже ну его нафих ?)
Говорю ж - с кодом. Делаешь в месаге Ответить с цитированием, и все копируешь вот такпрямо со страница чтоль?
прямо со страница чтоль?
прямо со страница чтоль?
Торговать производной на производную ?Ри - расчетный фуч. Насыпят денег)
а тейк разве не предположение ? разве кто-то кому-то запрещает предположить и поставить тейк ?Так это ж все лишь предположения, а не знания
Полюбас - бабло.Торговать производной на производную ?
Кароче по любас - фуфло)
ну я в 2010 году +146% заработал.Торговать производной на производную ?
Кароче по любас - фуфло)