Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
Намек понял). Получается, даже про лося нельзя сказать, что я точно знаю где его буду фиксить, бывает и форс мажор)
хех, а я без намёка спросил)
Ну на всячески уровни сопротивления ты же обращаешь внимание ? или тоже ну его нафих ?)

Luckich

New member
А ведь женщина сделала тебе шаг на встречу! Уступила домоганиям несмотря на посевную... И как оказалось зря!)
Ну вот что сейчас люди подумают?)) Будем считать, что я как джентльмен не воспользовался твоей слабостью)

Седня читал, как Нора отжог про твою фотку и избыточный вес)))) Поржал))) Справедливости ради отмечу, что он явно чота попутал. Инкройка весьма симпатичная и вполне стройная

Лёля

New member
Дачу пора арендовать.... Тема тебя не отпускает)
седни вечером как раз поеду, только там не поковыряешься, по всему участку сосны растут (вырубать низзя), и немного кустов малины около забора, зато оборудовано место для шашлыков и барбекю

Luckich

New member
Не все! Самую главную забыл) Зазеркалье да и только)

рубанут вниз на Трише, кроме Deutsche Bank---- Коммерц на 11 ярдов допэмиссию проводить собрался... Не знаю чего делать, у него рыночная капитализация сейчас около 7/8 ярдов... Может фиксануть половину позы в убыток, а на освободившееся докупиться?))) Вот ведь засада!
И чо? Это прогноз штоле? Ушла уже с экзамена, и что то в догонку крикнула из-за двери? Это неуд, забирай свою зачотку и придешь на переэкзаменовку.

Luckich

New member
прямо со страница чтоль?
Говорю ж - с кодом. Делаешь в месаге Ответить с цитированием, и все копируешь вот так
прямо со страница чтоль?
прямо со страница чтоль?

Aquarius

Administrator
От пингвинов:

В отличие от российского рынка, где явно нагнетали обстановку, высасывая
негатив из пальца
, Америка отторговалась в нулях: Dow Jones, S&P500 и Nasdaq
продемонстрировали легкий плюс, - продолжает С. Дмитриев
Российский фондовый рынок сегодня может начать более уверенное восстановление.
Продавцы вчера в моменте немного переборщили, увеличив угол атаки. Однако
бумеранг имеет свойство возвращаться обратно, но уже с большой силой, -
резюмирует эксперт ИК "Пингвин Капитал". -Перед выходом рынка на новые максимумы
решили вытряхнуть лишних пассажиров. Для индекса ММВБ задача-минимум на сегодня
довольно простая: вернуть торговлю выше минимума среды. Закрытие же недели выше
отметки в 1800 пунктов подтвердит ее ложный пробой. Сравнивая сейчас позиции
"быков" и "медведей", оценивая их шансы на итоговую победу, нужно понимать, что
за "быками" более чем девятимесячный мощный восходящий тренд. А что есть у
"медведов", кроме банки протухшей тушенки
и маленького "бука" на 5-6%, о котором
через некоторое время никто и не вспомнит? Ответ очевиден. Операция по
окончательному выносу "тела" уже началась

Торговать производной на производную ?
Кароче по любас - фуфло)
ну я в 2010 году +146% заработал.
а недавно показывал стейтмент одному трейдеру, который на америке торгует - так он пересчитал доходность к цене одного контракта по ГО, и там получилось вообще какой-то мега запредел по доходности.

и всё на Ри.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху