Такой деньгде-где? участок мотыжит)
вроде бы в лонг надо
если да, то докуда
Последнее редактирование:
Такой деньгде-где? участок мотыжит)
без понятия, не люблю на закрытии позы открывать, я сейчас консервативно играю, завтра, если все-типтоп будет, то на открытии и заскочу в лонгиТакой день
вроде бы в лонг надо
если да, то докуда
уже нагулялисьеботе.
хоть домой не приезжай.
а кто дежурный?
почему по телефону не оповещал?
все в лес пошли гулять чтоль?
у меня они раньше открыты 188965, оставлю наверно, но уменьшубез понятия, не люблю на закрытии позы открывать, я сейчас консервативно играю, завтра, если все-типтоп будет, то на открытии и заскочу в лонги
вроди ТА про гепчик вниз шепчет...без понятия, не люблю на закрытии позы открывать, я сейчас консервативно играю, завтра, если все-типтоп будет, то на открытии и заскочу в лонги
да, какой лес нафег? страшна по ночам по лесу то шарахаться, мозгоклювы на каждой веточке мерещутся)все в лес пошли гулять чтоль?
необычайная неопределенностьвроди ТА про гепчик вниз шепчет...
А потом и лонгануть. Бы...
а кто тут нам про овертнайт мозги парит? )))необычайная неопределенность
я не держу сейчас долго, взял - отвалил
так спокойней
сам думай, ага - раз уже открытыу меня они раньше открыты 188965, оставлю наверно, но уменьшу
Мангуп!!!! у тебя есть разволновка ГП с 11 апреля по сегодня? если есть покажи. Я весь ум сломал об этот график.
ну хз, сегодня ж не обычный денек была кто тут нам про овертнайт мозги парит? )))
спасибо, но если сразу нету, то тогда не торопись. мне не супер срочно, но мнение интересно очень.миль пардон: .......
азия ж не нас будет отыгрывать, а сиплого, а у них больной скорее живсам думай, ага - раз уже открыты
я просто думаю, что азиаты эту новостишку еще не отыграли, так что хз какое будет открытие
слуш, я тож хочу без кошмаров спать, лучше недопрофит, чем подорванная нервная система и потом, когда я в позе ухожу, я все время боюсь проспать)азия ж не нас будет отыгрывать, а сиплого, а у них больной скорее жив