Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Локальная коррекция, начавшаяся на рынках в понедельник, с выходом новости от S&P переросла в панические продажи. Движение поломало всю техническую картинку, Штаты обновили дно прошлой недели, а наш рынок, и без того слабый, укатали вниз почти на 4% по индексу ММВБ. Впрочем, мы закрылись на пике негатива, уже к ночи Штаты пошли на восстановление, утро у нас можно ожидать с гэпами вверх. Сложно сказать, насколько быстро эмоции вокруг новости улягутся, по факту ничего нового не случилось, вряд ли информация о проблемах в Штатах для кого-то явилась откровением, но настроение инвесторам, тем не менее, испортили, что скажется. Все таки лучше не ловить отскок во вторник, на всякий случай. Рынки будут искать более-менее стабильный уровень, трейдеры будут определяться с настроением под дальнейшее движение. Распилить может в обе стороны.

Jaguar

New member
Я конечно теперь бываю реже, чем раньше, однако хочу отметить то, что неудобно когда на главной странице нет явной ссылки на обсуждение вчерашнего дня. Особенно учитывая то, что теперь коммент нового дня стал выходить в полночь как раньше, а не самим перед торговым днём.
Хочется почитать чего за день написали, а день-то уже перещёлкнулся и поздняк, надо рыться.

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Число новых строительств домов - март Прогноз: 525000 Предыдущее значение: 479000
16:30 мск - США - Число выданных разрешений на строительство - март Прогноз: 538000 Предыдущее значение: 517000

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Bank Of New York Mellon Corp. (14:30 мск). Прогноз прибыли на акцию: $0.57
- Goldman Sachs Group Inc. (17:30 мск). Прогноз прибыли на акцию: $0.82
- Harley Davidson Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.53
- Johnson & Johnson. Прогноз прибыли на акцию: $1.26
- US Bancorp. (16:00 мск). Прогноз прибыли на акцию: $0.49

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Intel Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.46
- Yahoo! Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.16

Здравствуйте, всем!

Hunter

New member
молчание на форуме отражает состояние участников рынка - все ждут толчка в любую сторону
поэтому мне кажется откроемся без гэпов
будем посмотреть

muhto

New member
Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - Российский рынок акций откроется во вторник,
скорее всего, небольшим ростом курсовой стоимости большинства наиболее ликвидных
ценных бумаг в рамках коррекции после сильного падения накануне, полагают
эксперты "Интерфакс-ЦЭА".

Hunter

New member
Черный-черный понедельник
...Да, безусловно, поймать «дно» - это очень здорово. И я буду искренне рад за тех, кто сможет это сделать. Купить на коррекции – значит получить отличную возможность поучаствовать в интересном действии, которое принято называть «рынок достиг дна, и начал копать». Не стоит торопиться принимать решение, возможно, и это еще не предел. Для наглядности приведу в пример «черный понедельник» 06.10.2008....

поучительная табличка

http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/14143

Ded_Pikhto

New member
седня лучше.
но отскок можно ловить.
а чё за новость?
а вопчем по барабану эту новость
Вообще непонятно , как люди торгуют ? А новость была такая : из Нью-Йоркского зоопарка сбежала горилла Настя - понизили рейтинг зоопарка ....

tx777

New member
Да ладно, налетаем на сбер по 101!!! Не скоро он еще такой будет! Меня вчера чудом стоп спас! Если б не он то я слил бы 15% от депо!!! Чудеса или ловкость рук?

Jaguar

New member
мне тоже предыдущая версия нравилась больше. когда предыдущий и текущий день рядом. сейчас в активных темах только.
Угу. А ещё старый дизайн где серые и белые сообщения чередовались, легче было читать когда большой объём.

Ded_Pikhto

New member
16:30 мск - США - Число новых строительств домов - март Прогноз: 525000 Предыдущее значение: 479000
16:30 мск - США - Число выданных разрешений на строительство - март Прогноз: 538000 Предыдущее значение: 517000

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Bank Of New York Mellon Corp. (14:30 мск). Прогноз прибыли на акцию: $0.57
- Goldman Sachs Group Inc. (17:30 мск). Прогноз прибыли на акцию: $0.82
- Harley Davidson Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.53
- Johnson & Johnson. Прогноз прибыли на акцию: $1.26
- US Bancorp. (16:00 мск). Прогноз прибыли на акцию: $0.49

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Intel Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.46
- Yahoo! Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.16

Здравствуйте, всем!
Вчерашняя псевдоновость будет игнорировать все последующие негативные и наоборот все более/менее лучшие , чем ожидалось новости...

muhto

New member
...Да, безусловно, поймать «дно» - это очень здорово. И я буду искренне рад за тех, кто сможет это сделать. Купить на коррекции – значит получить отличную возможность поучаствовать в интересном действии, которое принято называть «рынок достиг дна, и начал копать». Не стоит торопиться принимать решение, возможно, и это еще не предел. Для наглядности приведу в пример «черный понедельник» 06.10.2008....

поучительная табличка

вот как оно было оказывается...

Ded_Pikhto

New member

поучительная табличка

даже можно сказать больше - черный квадрат какой-то или бермудский треугольник .... ))

Aquarius

Administrator
Вчерашняя псевдоновость будет игнорировать все последующие негативные и наоборот все более/менее лучшие , чем ожидалось новости...
Хочется лишний раз отметить, вчера понизили не рейтинг, а лишь прогноз по рейтингу. И упали к поддержкам. Мы - больше всех, словно нам самим снизили рейтинг. Теперь - вверх, я думаю. Может, ошибаюсь...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху