Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
В Газпроме играет крупный инсайдерский капитал,с начала года сильные размашистые движения,не характерные для такой тяжелой бумаги,люди знают ,куда пойдет рынок нефти
я бы не сказал, что бумага тяжелая. но смотря с чем сравнивать конечно. а сравнивать его можно только со сбером, он конечно волатильней, что свойственно банковскому сектору. в 2002 году Газпром был по 20р, а в 2006 году уже по 360р. он просто последнее два года болтался в боковике, а теперь ожил вроде. могут теперь на 1200р. затащить за 3-5 лет.

Luckich

New member
Когда ГП стоил 360 руб, он вышел на второе место по капитализации в мире, и тогда все испугались, компания стала нереально дорогой. А что будет при 1000 рублей? Билл Гейтс будет Миллеру кофе носить епта. Мечты)

Luckich

New member
категорично)) ну откуда ты знаешь, что будет через 5 лет)) тут всякое может с экономикой случиться, так что я когда написал "могут" лишь просто обозначил определенную вероятность)
хотя... это мы в сегодняшних рублях считаем, а кто его знает во что превратится рубль лет через 5)

Neyvin

New member
хотя... это мы в сегодняшних рублях считаем, а кто его знает во что превратится рубль лет через 5)
Вот, я об этом же) Мы не знаем ни где будет доллар, ни где рубль, ни где евро. А я все таки считаю валютный рынок определяющим для фонды.

Luckich

New member
Вот, я об этом же) Мы не знаем ни где будет доллар, ни где рубль, ни где евро. А я все таки считаю валютный рынок определяющим для фонды.
Не, наверна все таки не могут)) Это ж надо, чтобы рубль тогда упал в 10 раз. А это жуткий кризис, дефолты там всякие - а это нифига не фактор роста акций) Тогда скорее 100 рублей, что в старом эквиваленте = 10))

22

New member
и потом поднимать на долгосрочно такую тяжёлую папиру могут только международные крупные финансовые институты.
Инвестбанки),так нагло опускать и поднимать бумагу и при этом ничем не рисковать)для этого нужно быть очень уверенным в чем-то

Neyvin

New member
Не, наверна все таки не могут)) Это ж надо, чтобы рубль тогда упал в 10 раз. А это жуткий кризис, дефолты там всякие - а это нифига не фактор роста акций) Тогда скорее 100 рублей, что в старом эквиваленте = 10))
короче посмотри)
мне так то пофиг, что ГП 20, что 1200))
лишь бы депо росло)

Candesco

New member
Когда ГП стоил 360 руб, он вышел на второе место по капитализации в мире, и тогда все испугались, компания стала нереально дорогой. А что будет при 1000 рублей? Билл Гейтс будет Миллеру кофе носить епта. Мечты)
сентимент понятен. :) время покажет кто прав, а кто нет.

Лёля

New member
короче посмотри)
мне так то пофиг, что ГП 20, что 1200))
лишь бы депо росло)
дядя Федор вчера сказал, что бапки надо вкладывать в кв. метры и в образование детей, а не депо наращивать
расплодилось спекулянтов, понимаш)

Luckich

New member
сентимент понятен. :) время покажет кто прав, а кто нет.
Это вряд ли сентимент, так - мысль))
А сколько надо времени ждать? А то, может написать завещание внукам, чтобы они через лет 100 разыскали внуков Candesco, и сказали - АГАААА!!! :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху