надо ж их где то взятьдядя Федор вчера сказал, что бапки надо вкладывать в кв. метры и в образование детей, а не депо наращивать
расплодилось спекулянтов, понимаш)
бапки ети
надо ж их где то взятьдядя Федор вчера сказал, что бапки надо вкладывать в кв. метры и в образование детей, а не депо наращивать
расплодилось спекулянтов, понимаш)
работать надо, мотыжить свой участокнадо ж их где то взять
бапки ети
а мне кажется самый настоящий сентимент.Это вряд ли сентимент, так - мысль))
А сколько надо времени ждать? А то, может написать завещание внукам, чтобы они через лет 100 разыскали внуков Candesco, и сказали - АГАААА!!!![]()
а что потом?1500 в голде когда будем шупать. уже все в ожидании
Бум-Бум (с)работать надо, мотыжить свой участок)
ты ж в серебре по самое не балуйсяа что потом?
говорят кто не купил голду, тот еще не опоздал
мож диверсифицироватьсяты ж в серебре по самое не балуйся
мало тебе всё
злата возжелал)
да у них аськи нету простокто у нас в чате то опять роится? 65 челов он-лайн
опа! что за люди?)кто у нас в чате то опять роится? 65 челов он-лайн
однако... уже три недели прошло, как я чат с игрушкой объединил.опа! что за люди?)
Ну почему нереальным, тогда была основная идея роста - либерализация рынка акций ГП, главный девиз - купи ГП сейчас, а завтра придут иностранцы, и ты впаришь им втридорого. И все это на фоне всего растущего рынка, где основная идея была о недооцененности российских компаний по сравнению с зарубежными аналогами. С 2007 года эта идея неактуальна. Теперь мы в ногу со всеми рынками (ну плюс минус канеш), и ГП 1000 станет при ДоуДжонсе в 50000)а мне кажется самый настоящий сентимент.когда он был по 20 рублей, людям тоже казались не реальными ценники, которые мы сейчас видим. а сегодня он считается отсталой и недооцененной бумагой.
ну речь вообще-то шла про 3-5 лет, а завещание штука полезная. )
Если снизу подпирать не будут, то конечно сумеет.сумеет ли он притормозить и развернуться на 215??
Может это среди трейдеров была идея роста, не знаю. а среди простых обывателей, у кого были бумаги на руках, никакой веры в рост не было. в Газпромбанке выстраивались очереди по четыре этажа из желающих продать акции, люди не знали что с ними делать. а иностранцы тогда у них скупали. Конечно серьезно. по крайней мере он должен стоять как ЭксонМобил. а идеи роста появятся, с дивидендами у него сейчас не очень хорошо, могут исправить. с коррупцией и прозрачностью может стать лучше. Государство может продать часть своего пакета. нефть может подорожать значительно.Ну почему нереальным, тогда была основная идея роста - либерализация рынка акций ГП, главный девиз - купи ГП сейчас, а завтра придут иностранцы, и ты впаришь им втридорого. И все это на фоне всего растущего рынка, где основная идея была о недооцененности российских компаний по сравнению с зарубежными аналогами. С 2007 года эта идея неактуальна. Теперь мы в ногу со всеми рынками (ну плюс минус канеш), и ГП 1000 станет при ДоуДжонсе в 50000)
Так ты серьезно - про ГП=1000 руб через 3-5 лет? Все деньги мира уйдут в наш МФЦ? Мощненько)
Согласен.Не могут.