Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Ну и при чём тут аренда теплоходов? Ссылка-то вместо увеличения картинки на http://imglink.ru/ кажет.

Смотрю, в портфеле появились акции RTKM011D. Стакан этого тикера пуст. Цена, судя по значению в графе "Тек.средства", равна нулю. Количество акций совпадает с ожидаемым в предположении, что цена их равна цене акций RTKM, а коэффициент конвертации урси именно тот, какой я находил в инете на старых форумах.

JetFlash

New member
парни, кто вычет делал по ст.220.1 НК ? Согласно ФЗ №281 перенос налогоплательщиками НДФЛ
убытков на будущее осуществляется в отношении убытков, полученных начиная с налогового периода 2010 года. Мне интересно, что происходит - налоговая вернет что-то? или как?

парни, кто вычет делал по ст.220.1 НК ? Согласно ФЗ №281 перенос налогоплательщиками НДФЛ
убытков на будущее осуществляется в отношении убытков, полученных начиная с налогового периода 2010 года. Мне интересно, что происходит - налоговая вернет что-то? или как?
не знаю, у мя 2010 год в прибыли

Мангуп

New member
Инферно
там ужасная линия сопротивления.
ужасная.
страшная, я бы сказал.
доеду до нормального инета, покажу
ты и сам ее сможешь провести от начала апреля слева-направо, сверху вниз.
но веди по концам.
строго по концам

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху