Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
а нам то каково, прикинь
мы ж стока не выпьем
а вот, допустим, если Вангу рассматривать в качестве сексуального партнера (чиста гипотетически!), так это ваще разрыв печени!
закрой глаза и на ощупь.
бле вынудите меня выложить низкокачественные сканы слайдов.. но там ваще фотик конечно невменяемый... лет 8-10 срезает..

Aquarius

Administrator
От пингвинов:
Сегодня российский фондовый рынок начнет готовиться к "гепу" после первой серии майских праздников. Сейчас биржевая публика, приученная к разрекламированной "слабости" отечественного рынка, особенно на фоне новых максимумов за океаном, вряд ли рискнет переносить позиции на праздники. В этом смысле в случае смены текущей парадигмы рынок получит колоссальный отложенный спрос, который вынужден будет реализовывать себя прямо в рынок. Индекс ММВБ, закрепившись выше 1750 пунктов, постарается как можно ближе подойти к сопротивлению в 1790 пунктов. Близость закрытия /либо к поддержке, либо к сопротивлению/ и определит "геп" во вторник. Первая фаза операции под кодовым названием "Литой свинец" уже началась. Меч Хатори Ханзо вынут из ножен. Вендетта не за горами", - Станислав Дмитриев, управляющий активами ИК "Пингвин Капитал"

Rodeo

Well-known member
А под конец дня придут медведи и начнут крыться. И будет тем медведям не счесть числа.

vangabear

New member
Болтуны! Идите головой в "калитку", которая рядом с "воротами" из которых Ванга вышел)))
можно подумать ты вышел не с тех ворот, а из упомянутой тобой же калитки!!!
будет срач, будет движуха. красота.
я с вами еще 15 минут

Мангуп

New member
поздравляю. фикси прибыль. 196 500 и ниипееет. ща ваще с работы уйду. магазины зовут.
будешь выступать поставлю еще закупку по 194 200.
ая хотел тебя попросить лончик мой покараулить.
уехать надо и надолго

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху