Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Убийство в понедельник врага Америки номер один всколыхнуло финансовые рынки, S&P взлетел до новых высот, нефть заколбасило в диапазоне четырех процентов. За день, впрочем, трейдеры начали задаваться вопросом "ну и что?" и S&P отыграл все назад, уйдя в приличную коррекцию и вернувшись на уровни примерно соответствующие нашему закрытию в пятницу. Поэтому несмотря на пропущенный нами торговый день, сильного разрыва на открытии во вторник случиться не должно. Дно американской коррекции пока не поставлено, поэтому возможные атаки медведей во вторник будут грозить с внешнего фона нашему и без того слабому рынку. Сезон закрытий реестров в разгаре: во вторник закрываются реестры "Силовых машин", ОГК-2, ОГК-6.

Drovsh

New member
Всем привет.
Да тоже радость такая какая-то чрезмерная, что правда изменилось мне не понятно, но именно так и должны были сделать думаю.

Меня вот, что заинтересовало.
Расходы на строительство в США в марте увеличились в месячном исчислении на 1.4% при ожидавшихся 0.4%, снижение показателя в феврале пересмотрено с 1.4% до 2.4%.

На сколько я понимаю это очень важный показатель. Началось, то все с недвижки. А тут уже ладно на вторичку, но на новое жилье выросли расходы. У меня друг в Канаде, так вот он говорит, что несмотря на кризисы шмизисы цены за последние три года подросли. Это конечно не везде только во всяких так центрах. Он рядом с Ванкувером живет рядом в Викторией. Думаю это важный показатель и сильный плюс для банков. Для меня весьма неожиданно. Я вообще как-то думал первичка еще долго с места не дернется так как много всего настроили и выкупают просрочившихся задолжников и построенное ранее. В общем стоит задуматься. Кризис закончился :) Вслух сказали, что ставку могут долго не поднимать, но не сказали конкретно что не будут. В общем думаю этого вполне можно ожидать

Aquarius

Administrator
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей - март Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,8%

18:00 мск - США - Отчет о производственных заказах - март Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: -0,1%

Япония - Праздник День Конституции

5:00 мск - Китай - Индекс деловой активности в сфере услуг - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 60,2

6:30 мск - Китай - Индекс деловой активности в производственном секторе от HSBC - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 51,8

8:30 мск - Австралия - Заявление Резервного банка Австралии по процентной ставке

9:30 мск - Индия - Заявление Резервного банка Индии по процентной ставке

12:30 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в производственном секторе - апрель Прогноз: 57,5 Предыдущее значение: 57,1

14:00 мск - Великобритания - Индекс объема продаж в торговле от CBI - апрель Прогноз: 15 Предыдущее значение: 15

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Pfizer Inc.Прогноз прибыли на акцию: $0,58
- Beazer Homes USA Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,46
- Legg Mason Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,45
- Mastercard Inc. (16:00 мск).Прогноз прибыли на акцию: $4,10

Во время торгов свои отчеты опубликуют:
- France Telecom. Прогноз прибыли на акцию: N/A

Здравствуйте, всем!

Можно восстанавливать пятничные шорты, имхо. Единственное, что я оставил на выходные это лонги серебра. В понедельник я был сказочно удивлен улетали аж на 13% вниз. Такой волатильности я не ждал. Интересно, на открытии нашего рынка на летящих стопах насколько сильно вниз шип достанет?

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

А.Чалов. Синтетические финансовые инструменты. Часть 1.
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=47-chalov-sintetics-1

Бганга

New member
Экс-замминистра финансов США объяснил истинную подоплеку «стихийных» выступлений в Ливии и Сирии

«Мы не хотим свергать правительство Бахрейна или в Саудовской Аравии, где оба правительства применяют в отношении протестующих насилие, потому что они являются нашими марионетками, а в Бахрейне у нас есть крупная военно-морская база. Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья».

«Америка хочет выкинуть Китай и заменить эти инвестиции американскими компаниями?» - задает уточняющий вопрос корреспондент.

«Все так, - подтверждает Робертс. - Я думаю также, что русские начинают понимать, что события в Сирии направлены против них и их базы. Мы, по сути, начинаем конфликтовать с двумя крупными странами: Китаем, чья экономика, вероятно, лучше, чем американская, потому что у китайцев есть рабочие места; и с Россией, у которой есть неограниченный ядерный арсенал. Мы начинаем давить на очень сильные страны, причем очень опрометчивым путем. Мы ведем себя опрометчиво и опасно.

Как только Россия и Китай придут к выводу, что с американцами просто нельзя обращаться рационально и что они настроены каким-то образом их покорить и нанести им ущерб, результатом может стать любого рода эскалация. Это реальная опасность, и нам может грозить крупная война».
http://www.km.ru/v-rossii/2011/05/02/voennye-konflikty-v-mire/amerika-poshla-na-konflikt-s-kitaem-i-rossiei

Хирург

New member
Всем привет!!
Продолжаем боковичок на Ришке, что тут ещё сказать. Ждём уверенного выхода и торгуем в его сторону.

Лёля и Zemma с прошедшими Днюхами вас!!
Расцветайте! ;-)

Dalv

New member
Девчонки, поздравляю с Днюхами! Пусть на ваших дворах будет самая сочная и самая вкусная травка!!!
Кря)))

Subaru

New member
Лук выглядит лучче рынка. Новостей по нему было или не ожидается... Боюсь что будет как с Роснефтью - у нее отчет вышел положительный, ну а я шортил ее весь тот день, не знал, понимаешь))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Девчонки, поздравляю с Днюхами! Пусть на ваших дворах будет самая сочная и самая вкусная травка!!!
Кря)))
я отвечу: МУУУ (мы по гороскопу телятки и поза соответсвующая - лонг)

Народ, еще раз всем спасибо за поздравления!

день рождения отметила зачотно - денежки тю-тю, головка бо-бо :smile:
сейчас посчитаю стоимость подарков и денешков в конвертиках, может компенсирую)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху