ага, графики золота и серебра офигенские)Можно восстанавливать пятничные шорты, имхо. Единственное, что я оставил на выходные это лонги серебра. В понедельник я был сказочно удивлен улетали аж на 13% вниз. Такой волатильности я не ждал. Интересно, на открытии нашего рынка на летящих стопах насколько сильно вниз шип достанет?
тогда вниз. спешиал для тех, кто не смотрит)ну не все график серебра смотрят.
это в следующем комменте плиз)ну это несерьезно... вот если бы коммент начался со слова "Сдохнете", тогда бы да.
А я все жду знаменитого "сливайтесь тупаны!"))ну это несерьезно... вот если бы коммент начался со слова "Сдохнете", тогда бы да.
спасибоХм, я думал я седня один с запоздавшими поздравлениями буду)) Девчонки, с днюхой! Профитищ вам больших и малых)
ну это был бы чистый плагиатА я все жду знаменитого "сливайтесь тупаны!"))
щас уже, с минуты на минутуУ меня тож вопросик Терминатору- щас уже вторник, хватит отдыхать))))) Как мне торговать то))))
там же не сказано, до какого вторника )У меня тож вопросик Терминатору- щас уже вторник, хватит отдыхать))))) Как мне торговать то))))
ага, спс.тогда вниз. спешиал для тех, кто не смотрит)
Пасиб! Только я в отличии от Лёли какая-то неправильная телочка))Хм, я думал я седня один с запоздавшими поздравлениями буду)) Девчонки, с днюхой! Профитищ вам больших и малых)
Аналогично))А я все жду знаменитого "сливайтесь тупаны!"))
Ожидается отсечка 6 мая и дивиденды 59р/акцию, одновременно с Татнефтью (дивы 5.02р/акцию).Лук выглядит лучче рынка. Новостей по нему было или не ожидается... Боюсь что будет как с Роснефтью - у нее отчет вышел положительный, ну а я шортил ее весь тот день, не знал, понимаешь))))
эхххх!Только я в отличии от Лёли какая-то неправильная телочка))
А всё-таки закрыл по стопу. Теперь неохота покупать, пока дальше вниз не уйдёт. Или хотя бы вверх.А я опять сглупил: вошёл с утра в Лук, мог бы закрыть лонг на уровне 1900 или 1905, а поленился. И он ушёл в минус. Теперь как-то и закрывать неохота.
да уж хотелось бы)порастем.
скоро.
минимум до 202к