Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Можно восстанавливать пятничные шорты, имхо. Единственное, что я оставил на выходные это лонги серебра. В понедельник я был сказочно удивлен улетали аж на 13% вниз. Такой волатильности я не ждал. Интересно, на открытии нашего рынка на летящих стопах насколько сильно вниз шип достанет?
ага, графики золота и серебра офигенские)

Luckich

New member
Хм, я думал я седня один с запоздавшими поздравлениями буду)) Девчонки, с днюхой! Профитищ вам больших и малых)

zemma

New member
Хм, я думал я седня один с запоздавшими поздравлениями буду)) Девчонки, с днюхой! Профитищ вам больших и малых)
Пасиб! Только я в отличии от Лёли какая-то неправильная телочка))

А я все жду знаменитого "сливайтесь тупаны!"))
Аналогично))

kaprizka

New member
Лук выглядит лучче рынка. Новостей по нему было или не ожидается... Боюсь что будет как с Роснефтью - у нее отчет вышел положительный, ну а я шортил ее весь тот день, не знал, понимаешь))))
Ожидается отсечка 6 мая и дивиденды 59р/акцию, одновременно с Татнефтью (дивы 5.02р/акцию).
А я опять сглупил: вошёл с утра в Лук, мог бы закрыть лонг на уровне 1900 или 1905, а поленился. И он ушёл в минус. Теперь как-то и закрывать неохота.

Последнее редактирование:

Subaru

New member
Ситуация изменилась- Лук ослабел, А вот Роснефть уперлась на уровне 243..242,5

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
А я опять сглупил: вошёл с утра в Лук, мог бы закрыть лонг на уровне 1900 или 1905, а поленился. И он ушёл в минус. Теперь как-то и закрывать неохота.
А всё-таки закрыл по стопу. Теперь неохота покупать, пока дальше вниз не уйдёт. Или хотя бы вверх.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху