Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Обама хочет лишить нефтяные компании налоговых льгот
03 мая 2011, 09:31
Президент США Барак Обама призвал отменить налоговые льготы, предоставленные властями нефтяным компаниям. Обама потребовал от конгресса рассмотреть вопрос о возобновлении полноценного налогообложения нефтяников, заявив, что «они получают колоссальные прибыли» из-за мирового роста цен на топливо.

Как передает агентство, Обама заявил, что «необходимо вернуть более $4 млрд, которые нефтегазовые компании получили в виде «необоснованных налоговых субсидий» во время, когда Вашингтон и вся Америка «затягивали пояса» для сокращения расходов бюджета.
«Когда нефтяные компании зарабатывают огромные прибыли… а мы исключаем все бюджетные расходы не первостепенной важности, эти налоговые льготы неправильны», – сказал Обама в своем еженедельном обращении к американскому народу, добавив, что «это просто неразумно, и необходимо это закончить».
http://www.oilexp.ru/news/mir_rinok/obama-khochet-lishit-neftyanye-kompanii-nalogovykh-lgot/60922/

Лёля

New member
продажи в металлах, и в первую очередь в серебре, после того как CME GROUP повысила маржинальные требования с $ 12 825 до $ 14 513 за контракт

Мангуп

New member
ри 196 500 и потом на 192. а ты стой в лонге бле.
схерали ты придумал, что я в лонге
когда я на праздники в шорте уходил.
паришь мне.
и девчатам в честь днюхи завалил сиплых.
бле(((

Последнее редактирование:

vangabear

New member
схерали ты придумал, что я в лонге
когда на праздники в шорте уходил.
паришь.
и девчатам в честь днюхи завалил сиплых.
бле(((
ыггыг ты про 202 написал.. в 11 утра. я решил что про РИ .. а ты видимо про газпром.
прости, недопонимание легкое.
после праздников не отошел еще...
сначала друзья подрались разнимал поцарапали дебилы с нестриженными когтями...
потом под окнами чужаки какой-то мордобой начали.. ладно бы там мужики дрались... дык там групповуха с побитыми девками и т.д.
разве можно спокойно пить када под окнами девок бьют? и туда тоже влез прекращать драку..
очень странное и противоречивое ощущение возникает когда в толпу дерущихся влезаешь с просьбой прекратить это безобразие, а обе стороны хотят побить именно меня. особо дерзкие попадали сразу, остальные долго и слезно благодарили :)

vangabear

New member
ты, кстати, через праздник нёс позу или забздел, уверенный наш?
разумеется через праздники в шорте. как пацан. яйца стальные. могу показать. но честно второго мая утром левое чуть не треснуло от того что я увидел в сиплофуче...

Бганга

New member
очень странное и противоречивое ощущение возникает когда в толпу дерущихся влезаешь с просьбой прекратить это безобразие, а обе стороны хотят побить именно меня
Может быть имело смысл серьги снять?

Мангуп

New member
ыггыг ты про 202 написал.. в 11 утра. я решил что про РИ .. а ты видимо про газпром. :)
я тебя сам не понимаю.
вчера утром писал,что будем валить сиплых девчатам в подарочек.
когда они еще сами не знали, что будут падать
завалили

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху