Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник и Штаты, и нефть продолжили снижение, что помогло нашим медведям укатать индекс ММВБ на -2.9%. Однако после нашего закрытия все полетело еще ниже, соответственно можно ждать гэпов вниз на открытии порядка процента. Пока не похоже, чтобы достигнутые на S&P уровни могли обеспечить нормальную поддержку, в течение дня атаки медведей и поиски дна могут продолжиться, однако к вечеру пора бы уже быкам проявиться и попробовать отскочить хотя бы для приличия. Статистика в США: 16:15 Прогноз ADP по занятости, 18:00 Индекс менеджеров по снабжению для непроизводственного сектора ISM, 18:30 Запасы сырой нефти и бензина.

Aquarius

Administrator
16:15 мск - США - Изменение числа рабочих мест в частном секторе от ADP - апрель Прогноз: 200000 Предыдущее значение: 201000

18:00 мск - США - Индекс деловой активности в сфере услуг ISM - апрель Прогноз: 57 Предыдущее значение: 57,3

18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - за неделю до 30 апреля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 6,156

10:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - март Прогноз: -0,553 Предыдущее значение: -6,5

12:00 мск - Великобритания - Индекс цен на дома по данным Halifax - апрель Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,1%

12:00 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг PMI services - апрель Прогноз: 56,9 Предыдущее значение: 56,9

13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи - март Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,2%

Япония - Биржи закрыты - Праздник День Зелени

3:30 мск - Австралия - Индекс деловой активности в секторе услуг от AIG - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 46,5

3:30 мск - Австралия - Продажи новых домов - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,6%

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Time Warner Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,57
- Telenor. Прогноз прибыли на акцию: N/A

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Electronic Arts Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,22
- Prudential Financial Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1,48

Здравствуйте, всем!

tx777

New member
Да столько падать просто неприлично! Китайцы всю малину испортили. Думаю сегодня надо шортануть а потом пониже закупиться.

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера быки всё таки не смогли удержать высоту 197К. И, не долго думая, отступили на следующий рубеж диагональной поддержки в районе 192К. Чтож, если и это заграждение не устоит, то быкам придётся отступать как минимум на 181К. В случае же позитивного для быков сценария, им теперь уже предстоит серьёзная борьба на уровне 197К, т.к. там бывшие бычки будут обращаться в медведей.

kaprizka

New member
Что-то Квик невесело показывает. Таблицу текущих параметров урезал: теперь там нет цен открытия, минимума, максимума, закрытия и т.п.
А в таблице "Клиентский портфель" нули во всех числовых клетках.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Что-то Квик невесело показывает. Таблицу текущих параметров урезал: теперь там нет цен открытия, минимума, максимума, закрытия и т.п.
А в таблице "Клиентский портфель" нули во всех числовых клетках.
Можно попробовать (сохранив на всякий случай копию папки с квиком) связь --> перезаказать данные заново.

Inferno

New member
Можно попробовать (сохранив на всякий случай копию папки с квиком) связь --> перезаказать данные заново.
много раз уже была такая беда у меня.. ничего не помогает.. нужно делать копию рабочего квика, просто потом файл с настройками засасываешь и все ок.. щас на флэхе постоянно квик лежит в запасе

SERC

New member
Как там дядя Фёдор поживает ?

Всем привет!
Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили. И
трактор - тр-тр Митю. Трактор хороший, только он бензин не любит, а
любит суп.
Мама и папа, я без вас очень скучаю. Особенно по вечерам. Но я вам не
скажу, где я живу. А то вы меня заберете, а Матроскин и Шарик пропадут".
Но тут дядя Федор увидел, что деревенские ребята змея в поле
запускают. И дядя Федор к ним побежал. А коту велел письмо дописывать за
него. Кот взял карандаш и начал писать:
"А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать!
Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная
лишений и выгоняний. Но сейчас все по-другому. И колбаса у меня есть, и
молоко парное стоит в мисочке на полу. Пей - не хочу. Мне мышей даже
видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения. Или на
удочку, или пылесосом из норок вытаскиваю и в поле уношу. А днем я люблю
на крышу вскарабкаться. И там глаза вытаращу, усы расправлю и загораю
как ненормальный. На солнышке облизываюсь и сохну".
Тут кот услышал, что мыши в подполе заскреблись. Крикнул он Шарика и
в подпол побежал с пылесосом. Шарик карандаш в зубы взял и стал дальше
калякать:
"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да
еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час
полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается
и бульканье.
Дорогие папа и мама, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня
крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Мне теперь
можно зимой даже на снегу спать. Я теперь сам в магазин хожу. И все
продавцы меня знают. Кости мне бесплатно дают... Так что вы за меня не
переживайте. Я такой здоровый стал, прямо - ух! Если я на выставку
попаду, мне все медали обеспечены. За красоту и сообразительность.
До свиданья. Ваш сын - дядя Шарик".
Потом он слово "Шарик" хотел исправить на "Федор". И получилось
вообще что-то непонятное:
"До свиданья. Ваш сын - дядя Фарик".
.....

у меня вчера был какой-то глюк - то ли биржа, то ли мой комп дату напутал, и показывал 2 мая.
ну и, соответственно, котировки за 2 мая нулевые ))

vangabear

New member
есть вариант с этих уровней на север.
и он красивее
а как же 174?
и вообще 192 стремный уровень, снизу 187 500 кое как подпирает а потом бездна...
присоединюсь к мнению что если и поднимемся то не сильно выше 197 и потом замедведим по самое не балуйся.

vangabear

New member
у меня вчера был какой-то глюк - то ли биржа, то ли мой комп дату напутал, и показывал 2 мая.
ну и, соответственно, котировки за 2 мая нулевые ))
помогла тебе твоя история за 100 лет? тестировщик блин :)
а перделка на вечерке потихоньку 3мя сделками напердела 600 пунктов одним лотиком.
вот утречком еще сделочка на 125 пунктиков...
надо дождаться минусовых сделок :)

vangabear

New member
прорвут оборону али нет - вот главный вопрос. время ч. уж больно европа печально смотрится
а кто помнит откуда появилось "время Ч"?
99% людей пользуются этим устойчивым выражением и даже не подозревают откуда оно.

З.Ы. у гугла и яндекса подсказки не брать.

kaprizka

New member
или квик переустанови или брокеру звони. вообще полезно для действующей версии квика сохранять отдельно файл с настройками с расширением .wnd
Проблема решена путём копирования файла par.dat из апрельского бэкапа и перезапуска квика, с последующим редактированием таблицы текущих параметров.
Возможно, остались косяки в других таблицах, я их пока не вижу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху