Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
кста, если порассматривать графики коррекций (Лукич нам давал 2004-2010 гг), то там так и происходит, сползание с небольшими отскоками, даже в 2008 году, когда валились, то там же тоже отскоки были небольшие и дальше вниз
Помню.(((
Помню, отскоки были даже на несколько дней. Ох сколько там полегло нашего брата (((

Сейчас смешно и стыдно вспоминать, но на дню мне по два раза приходил Маржин коля. Т.е. брокер мне в течение дня два раза резал позы. А я все отскока ждал(((

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Если бы афиши к фильмам рисовали по названию
много страниц, но интересно.

саня открой дверь - смешно

Последнее редактирование:

vangabear

New member
с 11 плечиком за 5 минут оторвал 2,5% и можно идти домой :) а вам приятного спуска на 189-188 ри :)
жаль что не рассказал вам всей правды.. в после цитируемого сообщения я встал в шорт одним ссаным лотиком.. с тейком 189 650.... и ожидаемой целью 189 550...
3к пунктов свинских одним лотом как с куста.. вот урод..

vangabear

New member
ну научил, ну и чо? ты что вяжешь что ли до сих пор?))))))
ненужное в наше время умение, лутше на другое время потратить

а, во! дописал - не помню))) прально! потому что нафег не надо)
родишь - узнаешь что нужное и полезное.

Бганга

New member
йомана... глянул на индекс ммвб.. а он пересек какую-то ужасную наклонную линию.. пересек сверху вниз.. это карх.. печаль..
Это не страшное пересечение. Когда-то три раза рисовал, на четвертый пересек. Потому, что уже забыл о ее существовании :)

vangabear

New member
кароче карх будет продолжаццо.
севера ри едва на жалкие 193 намекают, зато юга уверенно смотрят на 174 с затупами между 187 и 188 :)
всем приятных шортов на завтра.

йомана... глянул на индекс ммвб.. а он пересек какую-то ужасную наклонную линию.. пересек сверху вниз.. это карх.. печаль..
ну ещё нужно снизу оттестить.
а если окажется ложный карх, то вверх побежим вприпрыжку.

хотя я не верю в окончание карха до полного отстопа инкройки ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху