А говорили,что неандертальцы вымерлиРыдаю)))
А говорили,что неандертальцы вымерлиРыдаю)))
Надо брокера менять. Мой чота не показывает контур, по которому будет двигаться график(А говорили,что неандертальцы вымерли
ну и ржач!!!!!!!! вот это гуру! :lol:Рыдаю))) Какой же мы тут херней занимаемся! Учитесь!!!
Костя, ты безнадежно отстал)) беги скорей по его ссылке и ставь программку...найдёшь же несколько центовНадо брокера менять. Мой чота не показывает контур, по которому будет двигаться график(
Уха-ха-ха)))) Лексикон наперсточника девяностых годов))) Левый край-Краснодарский, правый край-Красноярский!!! У кого хороший зрение-получает премию!!! Я приехал из Магадана-привез миллион в чемодане)))Рыдаю))) Какой же мы тут херней занимаемся! Учитесь!!!
ваще ахтунг! голос еще такой педерадюжный)))ну и ржач!!!!!!!! вот это гуру! :lol:
мне бы такую программку как у него, я бы тоже заработал ))ну и ржач!!!!!!!! вот это гуру! :lol:
может возьмешь на аватарку, будешь по выходным ставить)...........
посчитал... получилось плечо 280.Надо брокера менять. Мой чота не показывает контур, по которому будет двигаться график(
[в бессильной злобе бьётся головой об клавиатуру]Рыдаю))) Какой же мы тут херней занимаемся! Учитесь!!!
Чота я ачкую... думаешь прокатит?))Костя, ты безнадежно отстал)) беги скорей по его ссылке и ставь программку...найдёшь же несколько центов
Аха-ха, есть мне что по выходным ставить...а это- не моё))может возьмешь на аватарку, будешь по выходным ставить)
Не)) Это я попокедился и домой побежал, а мероприятие на утро субботы.слуш, ты вчера еще часов в семь вечера сказал, что на свадьбу побежал, а галстук завязывать взялся уже почти в полночь
тебя по дресскоду что ль не пропустили?
или свадьба вампирская?)))
Как ты это вычислил?! У меня вопрос - почему сейчас?я вот всё думаю, а не пора ли формировать среднесрочную шортовую позу ?
И это.. звиняйте за опоздание, короче, с прошедшим вас, дорогие девушки -)Не)) Это я попокедился и домой побежал, а мероприятие на утро субботы.
Два дня гулял и два отходил, даже комп не включал, до того всё в лом было((
Пурп что-то знает, 214 предсказал, а потом и про 212 ошарашил.Как ты это вычислил?! У меня вопрос - почему сейчас?
*шепотом - все срочно в ацкок*
"дорожает-дешевеет, дорожает-дешевеет!" проще простогоЧота я ачкую... думаешь прокатит?))
а что там трудного-то?Чота я ачкую... думаешь прокатит?))
мляяя, а я шорт не закрыла. Так быстро все в коррекцию к отскоку!Как ты это вычислил?! У меня вопрос - почему сейчас?
*шепотом - все срочно в ацкок*