А каков неблагоприятный сценарий для амеров?)кто сейчас возьмет фьючей пачку, тот получит водокачку,дом, машину и
еще чумадан денех останется )))
а проверим. РИшка 189500
А каков неблагоприятный сценарий для амеров?)кто сейчас возьмет фьючей пачку, тот получит водокачку,дом, машину и
а проверим. РИшка 189500
Хэх! я тут только что шорт закрыла. И тоже чешу репу - в лонг охотаааа!кто сейчас возьмет фьючей пачку, тот получит водокачку,дом, машину и
а проверим. РИшка 189500
за неделю от скуки умом двинешься.да это час времени, только из шкапа достать и в чумадан сунуть, я ж на неделю всего
189370 пробую входитьХэх! я тут только что шорт закрыла. И тоже чешу репу - в лонг охотаааа!да рановато пока, могут кАААк давануть...на 187к))
мы можем еще два месяца падать.или так)))
кто возьмет билетов пачку, тот просрет свою заначку
По серебру интересно поискать точку для покупки под новый максимумдрагметаллы - золотце с сирибром тож медным тазом накрываются)
с котом в этот раз брательник старший поживет в моей квартире, в этот раз отель в который животных низзяза неделю от скуки умом двинешься.
поэтому надо брать много книжек, игрушек, вязания, спортинвентаря и пр., и пр.
клетку для кота не забудь
до мамба 1690?Но сейчас надо взять. Пока на отскок
что за женщины пошли?с котом в этот раз брательник старший поживет в моей квартире, в этот раз отель в который животных низзя
с ума сошел, нах мне игрушки, а тем боль вязание, я даже спицы в руках ни разу не держала или чем они там сейчас вяжут)))
Да ладно. Чё уж теперь советовать. Отказал девушке в компании(((за неделю от скуки умом двинешься.
поэтому надо брать много книжек, игрушек, вязания, спортинвентаря и пр., и пр.
клетку для кота не забудь
Разве на 187к это давануть???!!! На 181к-182к отличная цель. Пробит растущий тренд от середины марта.Хэх! я тут только что шорт закрыла. И тоже чешу репу - в лонг охотаааа!да рановато пока, могут кАААк давануть...на 187к))
для амерских быков очень плохо если сипи ниже 1338 пойдёт. он потом очень долго не выберется к хаям последним.А каков неблагоприятный сценарий для амеров?)
сегодня тоже многие ацкок ждали, офигенски просто отскочили))), аж до 1657 ммвб и римка уже ниже 190кмы можем еще два месяца падать.
Но сейчас надо взять. Пока на отскок
Я про вечёрку, не путай меняРазве на 187к это давануть???!!! На 181к-182к отличная цель. Пробит растущий тренд от середины марта.
так спать не надо)Да ладно. Чё уж теперь советовать. Отказал девушке в компании(((
Не сразу понял о чем речь. Мне показалось это ты про биржу)так спать не надо)
у меня уже месяц в кармане билет в другую сторону
ну научил, ну и чо? ты что вяжешь что ли до сих пор?))))))что за женщины пошли?
отец меня научил, когда я в пятом классе учился.
а может в первом.
щас не пмню