Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Сегодня, вобщем-то, знаковый день для одного Уважаемого ТоварищЪа. Помнится, он обещал признать окончание аптренда, когда индекс ММВБ покажет 1650 пунктов :)

kaprizka

New member
запустил своего робота, он-то воду и мутит! и куда только ФСФР смотрит - это ведь нарушение конкуренции! у него, панимашь, математическое образование, он может себе позволить роботов понапридумывать, да понаписать, а что делать нам?
Включить интуицию и торговать по ней. Графики и стаканы имеются.
А у меня за сегодня +1.52%, 20 сделок, 9 трейдов, из них 3 убыточных.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Уж не знаю о каких приличных рынках ты говоришь, но вот у амеров стоп-торгов по акциям совсем не предусмотрено, хоть -99% могут показать. И вроде бы ГП как раз по их подобию торгуется, т.е. он входит в какой-то там список, для которого не предусмотрено стоп-торгов. Хотя может я и ошибаюсь, так что-то помнится, что газик мог и -30% спокойно показать, без стоп-торгов.
Да засела эта цифра в голове... Возможно с немецкого рынка, возможно из периода всевозможных ограничений, в том числе и запрета шортов....
Отныне дни без очевидных плохих новостей, но с чрезмерно очевидным сливом буду называть ЧИСТОГАНОМ по аналогии TOP GUN))))

Хирург

New member
Да засела эта цифра в голове... Возможно с немецкого рынка, возможно из периода всевозможных ограничений, в том числе и запрета шортов....
Отныне дни без очевидных плохих новостей, но с чрезмерно очевидным сливом буду называть ЧИСТОГАНОМ по аналогии TOP GUN))))
А тебе обязательно такие дни каким-то образом называть?

Лёля

New member
прикольно читать форум постфактум)

грохнулись то всего чуть больше 12% от годового хая
ваще то мишки - молодцы, зачот им

Лёля

New member
Сегодня, вобщем-то, знаковый день для одного Уважаемого ТоварищЪа. Помнится, он обещал признать окончание аптренда, когда индекс ММВБ покажет 1650 пунктов :)
не, он вроде на 1650 закупаться хотел, патроны под это дело выделил, типа дешево всё будет), и лонговать оттуда среднесрочно

Лёля

New member
[ Worker ] : +90,47% не доволен, я в путах всем портфелем
[ Лозовой2 ] : воркер... сегодня +90, а вчера -120? нах эти путы... :/
[ Worker ] : Ну да, рисковая штука, зато интересно
[ Мефодий ] : имеет смысл рассуждать только о годовых процентах
[ Лозовой2 ] : +32% с января
[ Worker ] : -120% с января :I
[ Лозовой2 ] : ну вот, видишь... а то 90... стопитцот :)
:smile:

kaprizka

New member
Так ведь не показал. Сегодняшний минимум 1650.08, восьми пипсов не хватило. А диверы на лонг показывают.

Лёля

New member
. Если смотреть на динамику оборотов "Газпрома" и "Сбербанка", увидим, что уже неделю или две кто-то неслабо продавал эти акции, удерживал на определенных уровнях, но продавал.

Если говорить о глубине снижения, можно предположить, что рынок опустится на 15-20%. Максимальное значение по индексу РТС - 2123 пунктов, так что примерно до 1700 пунктов можем уйти. Российский рынок рос в основном за счет "Газпрома" и других акций "нефтянки". Если брать второй эшелон, он уже сильно снизился и стал интересен для покупки. Что касается электроэнергетики, которую многие советуют продавать, она упала от своих максимумов на 20-30% и может еще припасть, но с точки зрения перспективы, она, быть может, самая интересная для покупки. Надо продавать "фишки", которые имеют больший вклад в индекс.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews596E3/default.asp

кто сейчас возьмет фьючей пачку, тот получит водокачку,дом, машину и
еще чумадан денех останется )))

а проверим. РИшка 189500

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху