Включить интуицию и торговать по ней. Графики и стаканы имеются.запустил своего робота, он-то воду и мутит! и куда только ФСФР смотрит - это ведь нарушение конкуренции! у него, панимашь, математическое образование, он может себе позволить роботов понапридумывать, да понаписать, а что делать нам?
Да засела эта цифра в голове... Возможно с немецкого рынка, возможно из периода всевозможных ограничений, в том числе и запрета шортов....Уж не знаю о каких приличных рынках ты говоришь, но вот у амеров стоп-торгов по акциям совсем не предусмотрено, хоть -99% могут показать. И вроде бы ГП как раз по их подобию торгуется, т.е. он входит в какой-то там список, для которого не предусмотрено стоп-торгов. Хотя может я и ошибаюсь, так что-то помнится, что газик мог и -30% спокойно показать, без стоп-торгов.
ДА ДАВсем привет.
Живые есть? Бычкоф имею ввиду))) Выходите уже, все. Варфоломеева ноч кончилась ))
Мурзя! Ваш выход!Сегодня, вобщем-то, знаковый день для одного Уважаемого ТоварищЪа. Помнится, он обещал признать окончание аптренда, когда индекс ММВБ покажет 1650 пунктов![]()
А тебе обязательно такие дни каким-то образом называть?Да засела эта цифра в голове... Возможно с немецкого рынка, возможно из периода всевозможных ограничений, в том числе и запрета шортов....
Отныне дни без очевидных плохих новостей, но с чрезмерно очевидным сливом буду называть ЧИСТОГАНОМ по аналогии TOP GUN))))
а как же! у меня ассоциативный тип мышления)А тебе обязательно такие дни каким-то образом называть?
не, он вроде на 1650 закупаться хотел, патроны под это дело выделил, типа дешево всё будет), и лонговать оттуда среднесрочноСегодня, вобщем-то, знаковый день для одного Уважаемого ТоварищЪа. Помнится, он обещал признать окончание аптренда, когда индекс ММВБ покажет 1650 пунктов![]()
говорила тебе вчера, не покупайДА ДА
пакуй чумаданыя тут одна что ли осталась?
ща буду флудить)))
да это час времени, только из шкапа достать и в чумадан сунуть, я ж на неделю всегопакуй чумаданы
:smile:[ Worker ] : +90,47% не доволен, я в путах всем портфелем
[ Лозовой2 ] : воркер... сегодня +90, а вчера -120? нах эти путы... :/
[ Worker ] : Ну да, рисковая штука, зато интересно
[ Мефодий ] : имеет смысл рассуждать только о годовых процентах
[ Лозовой2 ] : +32% с января
[ Worker ] : -120% с января :I
[ Лозовой2 ] : ну вот, видишь... а то 90... стопитцот![]()
Так ведь не показал. Сегодняшний минимум 1650.08, восьми пипсов не хватило. А диверы на лонг показывают.Сегодня, вобщем-то, знаковый день для одного Уважаемого ТоварищЪа. Помнится, он обещал признать окончание аптренда, когда индекс ММВБ покажет 1650 пунктов![]()
или так)))кто сейчас возьмет фьючей пачку, тот получит водокачку,дом, машину и
еще чумадан денех останется )))