Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Пользую альфу, описанного Вами не замечал. Стопы чотко срабатывают.
Всем привет и удачи!
значит стопы не на сервере брокера срабатывают, а как-то через сам терминал закручены, по крайней мере если терминал подключен..
провел пару экспериментов.. ужас ужас просто цена фуча ездит туда-сюда вокруг стопа и потом через несколько секунд стоп заявка медленно так пропадает и на её месте появляется заявка на продажу или покупку... какая-то технологическая проблема.

Юрок

New member
значит стопы не на сервере брокера срабатывают, а как-то через сам терминал закручены, по крайней мере если терминал подключен..
провел пару экспериментов.. ужас ужас просто цена фуча ездит туда-сюда вокруг стопа и потом через несколько секунд стоп заявка медленно так пропадает и на её месте появляется заявка на продажу или покупку... какая-то технологическая проблема.
Дык это связь. Щас есть какой-то скальперский терминал у АД, я его не юзал, т.к. на малых таймах не торгую - попробуйте его.

vangabear

New member
Дык это связь. Щас есть какой-то скальперский терминал у АД, я его не юзал, т.к. на малых таймах не торгую - попробуйте его.
я этих криворуких программеров из АД вертел....
я не скальпирую, я смотрю за тем как исполняются мои стоп-заявки. и охреневаю.
мне не нужен скоростной терминал для ввода заявок.
я понимаю что когда кто-то шарашит по рынку огромными обьемами- тогда стопы проскальзывают огого. но в замедленной сьемке... лан. дома на нормально инете еще погляжу внимательно что и как.
нужен будет скальп перееду к айтиинвесту :)

Тут у меня вопрос такой возник)).

Раз уж такой момент с компасом (север-юг) - а никто не пытался использовать "открытый интерес" по опционам для дополнительной информации?

Сегодня, по RIM1 например, видно, что народ добавился в путах на страйках 170 и 180.

У меня нет такого широкого опыта прогнозирования - поэтому просто спрашиваю))
я пытался... но нужно учитывать, что путов больше чем коллов всегда, в основном.
а так иногда экстремумы удавалось угадывать, но системно этим не занимался.
так для души.

ты когда договор подписывал - видел такие большие буквы АД и подпись мелким шрифтом "оставь надежду всяк сюда входящий"

блин, сначала выбирают говноброкеров, потом жалуются.

может дома проектор купить - пускай транслирует картинку на стену. удобно между домашними делами. надо подумать.
неа, днём придётся затемнять окна.да и ходить перед проектором ты не сможешь, т.е. полквартиры будет занято.
да и мелкие детали на проекторе не очень,
вот у меня монитор 24" , мне хватает.
а на проекторе я фильмы смотрю.

bess

New member
212! как заказывали)
на растущем 215 долго долбили
на падающем фигня все эти поддержки, пролетают только так)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху