какие менеджеры, такие и котикинормальны весенний котик.. валерьянки обпился вот и валится![]()
какие менеджеры, такие и котикинормальны весенний котик.. валерьянки обпился вот и валится![]()
это оранжевая диаграмма по правой стороне?есть. у меня в блоге картинки.но для меня лично особо значимой инфы это не несёт
А ведь зачот!)в течение дня атаки медведей и поиски дна могут продолжиться, однако к вечеру пора бы уже быкам проявиться и попробовать отскочить хотя бы для приличия.
плохо лизнул.А ведь зачот!)
я не менеджер, а простой работягакакие менеджеры, такие и котики
так ты газпромовец???!!!я не менеджер, а простой работяга![]()
у менеджеров в головах говно, а у меня моск![]()
первая цель вдавливния ГП 206.89почемуж не предупредил, что валить его будете?
давай цели нам
эх ты, мы надеялись, что у тебя с котиками всё в порядке!(первая цель вдавливния ГП 206.89
только потом ацкок или вверх![]()
а чеж молчал?первая цель вдавливния ГП 206.89
только потом ацкок или вверх![]()
ждал кровавых слез дяди федора. но он по стопу таки вышела чеж молчал?
мда... 3к в месяц не готов я отдавать за графики.да она
А где смотришь ?Сегодня, по RIM1 например, видно, что народ добавился в путах на страйках 170 и 180.
Пользую альфу, описанного Вами не замечал. Стопы чотко срабатывают.все таки стопы такая питарская тема.
не пользовался и нормально жил как человек.
кто-нить может внятно обьяснить это проблема АД, моего соединения с брокером или что...
стоит нормальный стоп для лонга с неипическим проскальзыванием в стакане я вижу как красиво и медленно красная пометка стоп проезжает на 100 пунктов вверххх выше середины стакана... бле я бы руками уже 5 раз по рынку позу закрыл.. потом едет обратно и может секунд через 5 уже по хрен знает какой цене происходит продажа...
это никакие не шипы не быстрые пролеты цены.. это просто какой-то бред бредовый
альфа?
канал?
или в жопу стопы?
600... стоит подумать.кто тебе сказал про 3к? 700 р в открытии. на мороженое больше уходит. там же лента интерфакса и импортные