у меня для тебя еще есть новость.поздно теперь такое говорить
бычата демотивированы и отстоплены
Да поняла я уже, что ты Дартаньянище)))))отвык я на фортсе от этих рубежей))
солнечный трамвай...Вайвай?
Да вряд ли) Дали седня в ухо, и я сбежал с поля боя спасать свою шкуру от дырок. Видала, какие седня шпаги длинные?Да поняла я уже, что ты Дартаньянище)))))
А ты справа от неё скобку не ставь.почему у меня всегда вмест цифири 8 рожа рисуется веселая?
окей.А ты справа от неё скобку не ставь.
Или отделяй какими-нибудь тэгами, чтоб не сливалась.
Знаешь, для настоящего мушкетёра ухо дело второстепенное... главное, что бы колготки оставались waterproof)))))Да вряд ли) Дали седня в ухо, и я сбежал с поля боя спасать свою шкуру от дырок. Видала, какие седня шпаги длинные?
с сегодняшними полетами главное, чтобы колготки вообще остались)) Уж фик с ней, с мушкетерской честью))Знаешь, для настоящего мушкетёра ухо дело второстепенное... главное, что бы колготки оставались waterproof)))))
в лонгах был? али как-то всё хитрее и потому пилит?с сегодняшними полетами главное, чтобы колготки вообще остались)) Уж фик с ней, с мушкетерской честью))
в моду вошел укороченный вариантс сегодняшними полетами главное, чтобы колготки вообще остались)) Уж фик с ней, с мушкетерской честью))
На утро был в шортах - отстопили. Перевернулся играть в ацкок - отстопили. Щас снова шорт, но сцуко вход конский. Стоп в безубытке, и почти уверен, что выкинут)) А это последний патрон, больше нельзя. Кароч, не мой деньв лонгах был? али как-то всё хитрее и потому пилит?