ой не начинай а! Три ноль ей... Разобрались же, что тот пост не идет в прогнозный зачет. Так что их всего два. Первый прогноз - отлично, в зачотку пять. Второй - три. И то из жалости)ирония в голосе не панятна)))) счёт та три ноль моя польза))))
ой не начинай а! Три ноль ей... Разобрались же, что тот пост не идет в прогнозный зачет. Так что их всего два. Первый прогноз - отлично, в зачотку пять. Второй - три. И то из жалости)ирония в голосе не панятна)))) счёт та три ноль моя польза))))
чё та газу хана какая-то...
а в газе! там кто-то про 215 говорил, и мол если продавят, то лететь до 180. поглядим...вот это свечулину в сбере нарисовали. а где ж таинственная поддержка
поздно теперь такое говорить215 не должны отдать
не верю))
пока неуправляемая газонокосилка)Не день зелени, а день глубокого полива получается...
как там Ален говорит, "аж шуба заворачивается".ага, такой полный и бесповоротный слив...
А в России под такое никаких новостей не печатают... Ну типа - арестовали Миллера или он бежал в Англию)))))
а после каких процентов в шорт не дают? там вроде уже рубежи 3х?пока неуправляемая газонокосилка)
ничосе прикольно! слабонервные заиками становятся от таких приколов)))))Прикольно, что у ГП -3% ровно на 215 рублях получаетсяТипа, ниже шортить уже нельзя,там только быки продаются ))
расшифруйте депешу.... то есть немедленно дешифрируйте что сказали!)ну впырынцыпе для хорошего слива в ближайшие пару месяцев и этого достаточно)
отвык я на фортсе от этих рубежей))а после каких процентов в шорт не дают? там вроде уже рубежи 3х?
сразу несколько мощных сопротивлений прокололи, надо идти искать новые, пониже ...расшифруйте депешу.... то есть немедленно дешифрируйте что сказали!)