Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
... отстопили. ... отстопили. ... Стоп в безубытке... выкинут... Кароч, не мой день
стало быть пилит.
а кто виноват? Мех!
запустил своего робота, он-то воду и мутит! и куда только ФСФР смотрит - это ведь нарушение конкуренции! у него, панимашь, математическое образование, он может себе позволить роботов понапридумывать, да понаписать, а что делать нам?
нет! так дело не пойдёт! требую немедленно отключить всех роботов и торговать как раньше - по телеграфу!

ASFedor

New member
1610-1650 гэп на мамбе не беспокоит?
и в р-не 1530 где-то было что-то
дык, там ещё и Сбер, и Лук, и Никель шортить и шортить. а у Газа на 215 лимит шорта, но имхо всё равно чуть ниже него встанут, чтобы завтра уже залить, так залить от 214 до 207. хо-хо-хо!

vangabear

New member
все таки стопы такая питарская тема.
не пользовался и нормально жил как человек.
кто-нить может внятно обьяснить это проблема АД, моего соединения с брокером или что...
стоит нормальный стоп для лонга с неипическим проскальзыванием в стакане я вижу как красиво и медленно красная пометка стоп проезжает на 100 пунктов вверххх выше середины стакана... бле я бы руками уже 5 раз по рынку позу закрыл.. потом едет обратно и может секунд через 5 уже по хрен знает какой цене происходит продажа...
это никакие не шипы не быстрые пролеты цены.. это просто какой-то бред бредовый :)

альфа?
канал?
или в жопу стопы?

ASFedor

New member
да, если я правильно понимаю "профиль рынка". для верности лучше уточни на самом сайте xtick.ru. там все описания. последняя фишка это маркет-дельта. чёт подвисло у них уже долго -всё тестят.
профиль рынка показывает по какой цене, какой объём прошёл за указанный интервал времени. сейчас бы очень пригодилось

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху