может 198?эх, хорошо бы сегодня достать до 212)
))
может 198?эх, хорошо бы сегодня достать до 212)
ты про ГП?!может 198?
))
давай сначало до 212, а там посмотрим)может 198?
))
ага.ты про ГП?!
добый день, коллеги.
стало быть пилит.... отстопили. ... отстопили. ... Стоп в безубытке... выкинут... Кароч, не мой день
шортилка уже поломалась, а быки пока терпят, надеются.эх, хорошо бы сегодня достать до 212)
1610-1650 гэп на мамбе не беспокоит?имхо, клоз будет в районе 214...
дык, там ещё и Сбер, и Лук, и Никель шортить и шортить. а у Газа на 215 лимит шорта, но имхо всё равно чуть ниже него встанут, чтобы завтра уже залить, так залить от 214 до 207. хо-хо-хо!1610-1650 гэп на мамбе не беспокоит?
и в р-не 1530 где-то было что-то
а в xtick профиль рынка имеется?не мой тоже. тоже выкинуло. сейчас смотрю только может в лонг встать. на поддержках висим. может оттолкнёмся. дохлый рынок.
газон-мудакну вот и шортокрыльчик)
профиль рынка показывает по какой цене, какой объём прошёл за указанный интервал времени. сейчас бы очень пригодилосьда, если я правильно понимаю "профиль рынка". для верности лучше уточни на самом сайте xtick.ru. там все описания. последняя фишка это маркет-дельта. чёт подвисло у них уже долго -всё тестят.
не ругай. он хороший котик -- ссыт только в чужие тапки.газон-мудак
Полетели с нами! Правда тоже рольнуться в коротких путах пришлось с 185 на 180 по Риме.И правду ведь говорили на БФМ наступает волчий рынок!
когда он завалится на 205 или ниже, не думаю, что ты его котиком назовешьне ругай. он хороший котик -- ссыт только в чужие тапки.![]()
вот тогда скунсом он будет ))когда он завалится на 205 или ниже, не думаю, что ты его котиком назовешь