Лукич, это судьбоносный ролик для тебя! будешь парня всю жисть благодарить, ыыыzemma, Старатель - и правда! Все вокруг зарабатывают, а я как лох сомневаюсь! Так все и заработают без меня! Все на форыкс!!!)))
Хэх! я тут только что шорт закрыла. И тоже чешу репу - в лонг охотаааа!да рановато пока, могут кАААк давануть...на 187к))
мляяя, а я шорт не закрыла. Так быстро все в коррекцию к отскоку!![]()
щас! я по-новой открыла, балда! и пошла по телефону трепаться, уже лосик нарисовался. Как раз в надежде, что ниже продавят.Все дифченки вруши
И даже Светик ((((
Это чисто мои домыслы)))) Ну конечно не прямо сегодня, отскок обязательно будет, просто мне кажется, что этот отскок опять будут использовать для закрытия лонгов, та и слив вижу не такой уж и страшный - процентов 25 ...Как ты это вычислил?! У меня вопрос - почему сейчас?
*шепотом - все срочно в ацкок*
разоблачение века )Все дифченки вруши
нинада обобщатьВсе дифченки вруши
И даже Светик ((((
хочешь сказать, что Я не слежу?;-) /руки в боки/нинада обобщать
я всегда за своей брехней тщательно слежу :smile:
Да ладно . Я же от сожаления. (((щас! я по-новой открыла, балда! и пошла по телефону трепаться, уже лосик нарисовался. Как раз в надежде, что ниже продавят.
Всё что ли докладывать?;-)
чичас сожрут половину вечерочного профита))
![]()
аха!знать русские слова
сглазил ты меня))Да ладно . Я же от сожаления. (((
Когда писал, что пора в отскок, а ты сказала что только что закрыла шорт.
Я еще подумал: удачно Светик соскреб с шортового тренда сделала)), теперь перекурит и встанет в лонг - ваще в шоколаде будет ))).
А ано вона как получильсь (((
это не йаа, это Старатель какбэ намекае)))хочешь сказать, что Я не слежу?;-) /руки в боки/
Фух, а то думала подругу потерялаэто не йаа, это Старатель какбэ намекае)))
я то завсегда тебе верю
см.пост 333А так-то жидинько отскакиваем ((
Мишкам ничего не стоит возвернуть все к исходным позициям.
Может из-за вечерки, а может и бычки слабы.
кста, если порассматривать графики коррекций (Лукич нам давал 2004-2010 гг), то там так и происходит, сползание с небольшими отскоками, даже в 2008 году, когда валились, то там же тоже отскоки были небольшие и дальше внизА так-то жидинько отскакиваем ((
Мишкам ничего не стоит возвернуть все к исходным позициям.
Может из-за вечерки, а может и бычки слабы.