Огородники цветочки сажают, лук им пофик)Лук думаю подрастёт, погода хорошая, солнышко.
Кость, привет! я за пилу, поэтому и вниз и вверх раунды будут в ближайшее время, в основном из-за внешних колебаний.Где там Ванга с его раундом вниз? Не стесняйся, выходи! Уже можно)
Я уже Лукича просил убрать ракету, а ему, оказывается, влом думать над спекульскими стратегиями)Чета наша ракета не летит
Подводные лодки не летаютЧета наша ракета не летит...
Наташ, привет!Всем привет!
ага, но она не интересная - "кровавы сопли усреднений на фоне ножевых ранений"Наташ, привет!
Чего там по газику ? в позе ?
в совет директоров могут посадить. )ага, но она не интересная - "кровавы сопли усреднений на фоне ножевых ранений"
Подскажи, что ждать от закрытия реестра? чего там до и после бывает?
..... могут посадить. )
перед закрытием в шорт, на утро резко переворачиваемся)Подскажи, что ждать от закрытия реестра? чего там до и после бывает?
Кто-то неплохо на шортах наварился)Вчера Лук сделал минус 3%, после закрытия реестра.
перед закрытием в шорт, на утро резко переворачиваемся)
У лукойла сейчас справедливая цена ~1900, поэтому можно смело покупать.Вчера Лук сделал минус 3%, после закрытия реестра.
ну тут возможны вариации) если перед закрытием сильно задерут вверх, то может на утро и не надо будет шипко резко переворачиваться)спасиб! присмотрюсь... пока отбегаю!
какой хитрый медведь)))У лукойла сейчас справедливая цена ~1900, поэтому можно смело покупать.