Демократизация инвест. предложения.

• Автор темы traderblogger
  • Дата начала

traderblogger

New member
1) Ваши средства прирастают на клиентскую тыщу.
2) Клиент свою тыщу получает обратно.
3) И вот при таком раскладе вы начинаете платить клиенту по 3% с тыщи ежемесячно.

?
Мы кажется на разных языках разговариваем.
1)Мои средства на клиентскую тысячу не прирастают. Ведь я ее вам возвращаю.
2)да
3)да
И повторю в чем моя выгода?

То что вы описываете предполагает, что это я к клиентской тысяче прикладываю свои 9000, торгую Трачу время, нервы, рискую, беря на себя все риски и плачу за это еще 3%. Шикарный расклад. Спасибо , не интересует.

ygr

New member
1)Мои средства на клиентскую тысячу не прирастают. Ведь я ее вам возвращаю
Прирастают. Я же спрашиваю, за сколько вы чужую тыщу УДВОИТЕ. Была одна - стало две; одну возвращаете клиенту, вторую оставляете себе, с неё и платите 3% в дальнейшем.

traderblogger

New member
Прирастают. Я же спрашиваю, за сколько вы чужую тыщу УДВОИТЕ. Была одна - стало две; одну возвращаете клиенту, вторую оставляете себе, с неё и платите 3% в дальнейшем.
откуда - "стало две"?

Люди, помогите нам понять друг друга.

Brig

New member
Ну дак. Как в банке под 36% годовых без сложного процента. Остальное "банкир" забирает себе все что сделал на этих деньгах.
Но такие проценты делаются на больших рисках, какая бы ни была красивая обертка и какие бы ни давались обещания.
Гарантии при работе с ценными бумагами и производными инструментами ничем не обеспечены, это следует знать.

ygr

New member
traderblogger, ваши 9000 + клиентские 1000, всего 10000, правильно? За сколько времени вы сделаете из десяти тысяч одиннадцать тысяч?

traderblogger

New member
traderblogger, ваши 9000 + клиентские 1000, всего 10000, правильно? За сколько времени вы сделаете из десяти тысяч одиннадцать тысяч?
Ок, кажется начинаю понимать логику. Да, мои 9000 есть на счете. Но в торговле не принимают участия, они там для потенциальных просадок от торговли. Если бы я их использовал, то прибыль с моих 9000 была бы полностью моя, а прибыль с клиентской 1000 - в размерез 3% в месяц - клиентская. Поэтому ответ на ваш вопрос - без изменения.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху