Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду Штаты после некоторых сомнений все же решились продолжать пробой нисходящего тренда и вышли вверх. Нефть шла синхронно, и у нашего рынка соответственно не было иного выбора как влиться в компанию, индекс ММВБ показал по итогам дня +1.1%. Впрочем, существенная часть роста случилась уже после нашего закрытия, вечерка FORTSа показывает возможный утренний гэп от полпроцента и выше. Поработав вечером, быки днем могут снова как в среду уйти на отдых и дать медведям немного свободы. Поскольку рост уже два вечера подряд, продолжение нынешнего импульса вверх под вопросом, сложно поверить в то, что после двух недель пил и разворотов рынки так просто перейдут в гладкий тренд. Выход статистики в США: 16:30 Заявки на пособие по безработице, 18:00 Продажи на вторичном рынке жилья. Закрытия реестров: ОГК-1.

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Выступление президента ФРС Нью-Йорка Уильяма Дадли

16:30 мск - США - Количество первичных заявок на пособие по безработице - за неделю до 14 мая Прогноз: 425 000 Предыдущее значение: 434 000

18:00 мск - США - Продажи на вторичном рынке жилья млн. ед. - апрель Прогноз: 5,2 Предыдущее значение: 5,1

18:00 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Филадельфии - май Прогноз: 23 Предыдущее значение: 18,5

18:00 мск - США - Индекс опережающих индикаторов - апрель Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,4%

21:40 мск - США - Выступление президента ФРС Чикаго Чарльза Эванса

12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи - апрель Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,2%

Здравствуйте, всем!

Nora-AWP

Well-known member
ну что... открываем очередное заседание фракции... продолжаем обсуждение закона "Об оружии."
Да, товарищ Конвертор?.. :) ))

Nora-AWP

Well-known member
эт ты типа снял за то что я ел собственное мясо?)))))) а ты значит не ешь?) и снял репку, то есть как бы понизил репутацию?)) чесно, сижу, хихикаю. ну тогда без обид, у меня сейчас выстрел стоит 3 репы, буду снимать с тебя за каждую хрень. просто так, для профилактики.
да я как бы не против... я, в общем, по большому счёту, так же безразличен к репам, как и ты, например...

SERC

New member
эт ты типа снял за то что я ел собственное мясо?)))))) а ты значит не ешь?) и снял репку, то есть как бы понизил репутацию?)) чесно, сижу, хихикаю. ну тогда без обид, у меня сейчас выстрел стоит 3 репы, буду снимать с тебя за каждую хрень. просто так, для профилактики.
Кстати, вот только что наткнулся, Федор что говорит то.
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3748&page=2
Мех, как на тему подписываться? забыл я.

ККолич

New member
классная штука появилась в xtick (это реклама - предупреждая вопросы). развивая идею всевозможных индикаторов показывающих силу медведей/быков прямо в табличке аналогичной текущей таблицы параметров как в квике появился столбик total bid/offer - простая гистограммка - две горизонтальные линиии красная/зелёная рядом. просто и наглядно. классно. чё вот такую простую штуковину в квик нельзя сделать?
Попробуй в КВИКе в таблице текущих параметров тыцнуть правой кнопкой мыши в колонку общий спрос > выбираешь график "общий спрос" и строишь. но, при этом в настройках > основные > получение данных поставить отметку на "Данные, отражающие текущее состояние и всю историю изменений" (инет начнёт жрать активно, но получишь график на соответвтующем тайме).

Доброе утро, коллеги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху