фсё норик, кабздец тебе...ты уже две можешь снимать. Лёля уже наверное по три может. снятие идет в половину силы.
фсё норик, кабздец тебе...ты уже две можешь снимать. Лёля уже наверное по три может. снятие идет в половину силы.
да, всё правильно...точна? у меня коммент с колбасой. не перепутаешь. странная логика у программы
А чем 220 лучше 200 ?не, жду 220 и оттуда поеду со всеми на север.![]()
8) )))фсё норик, кабздец тебе...
меня там по стопу вынесли.А чем 220 лучше 200 ?![]()
Мурзя не дремлет, он среди нас)ладно)веселишь ты меня Нора. тут ещё у тебя заступник нашёлся - решил что я тебе мщу)) репу снял. но коммментс)))))
любопытно... может, процитируешь?..ладно)веселишь ты меня Нора. тут ещё у тебя заступник нашёлся - решил что я тебе мщу)) репу снял. но коммментс)))))
196?.А чем 220 лучше 200 ?![]()
видимо, женщина..."Человек честно признался, а ты мстить! Фии" (с)
Лёля у нас теперь в качестве тяжёлой артиллерии ?Лёля уже наверное по три может.
поскольку многие с утра путались и принимали вечерние позы как текущие, теперь с 00:00 до 11:15 показывается сообщение "Терминатор отдыхает до 11:15".Мех, ты когда там терминатора успел на отдых отправить? в кэше он чтоль?
женщина-базукаЛёля у нас теперь в качестве тяжёлой артиллерии ?
Спасиб за разъяснениепоскольку многие с утра путались и принимали вечерние позы как текущие, теперь с 00:00 до 11:15 показывается сообщение "Терминатор отдыхает до 11:15".
ага...почему? из-за "фии"?
Приз в номинации "Женщина (форумчанка) года" можно присваивать досрочно. Жаль, Николай покинул форум.женщина-базука![]()
Более того- он в каждом из нас.Мурзя не дремлет, он среди нас)
ДенПанас
Администратор
Мегачеловек 2-го эшелона
Moy Gorod Архангельск
Re: ДенПанас в Санкт-Петербурге май 2011
« Ответ #6 : 15 Май 2011, 21:43:01 »
Цитата: olimp от 15 Май 2011, 21:02:44
Мое мнение что должна быть тематика: докладчики...
Так и будет.
Конференция имени Нассима Талеба
Докладчики:
1) ДенПанас "Сложные опционные стратегии при работе с Shanghai composite"
2) Botanik "Приведёт ли возвращение штаб-квартиры Ростелекома из Питера в Москву к росту префов телекома"
3) Elvis "comon.ru - как зеркало новой трейдерской революции"
4) Совместный доклад vicin "Питерская Группа ЛСР - мошенники, воры или жулики?" и Петров "Питерские у власти. Всё украли, сволочи. Всё украли"
5)Чтение вслух отрывков книги Александра Элдера "Моя жизнь в теханализе". Читает TataS.
Да уж, если с Алена за строгонину сняли репу, то за похождения мурзика на охоте с детальным описанием количества убитых животных, видимо, был бы он на веки в красномМурзя не дремлет, он среди нас)
Думаешь, он бы смог потягаться за пьедестал?Приз в номинации "Женщина (форумчанка) года" можно присваивать досрочно. Жаль, Николай покинул форум.