Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
ты уже две можешь снимать. Лёля уже наверное по три может. снятие идет в половину силы.
Ха-ха! Ну и ржачный алгоритм! Если снимать можно с увеличенной силой, при повышении собственного рейтинга (тока щас узнал это), то чисто математически это быстро приведёт к хате с двумя-тремя паханами и трясущимся стадом ))

Ха-ха! Ну и ржачный алгоритм! Если снимать можно с увеличенной силой, при повышении собственного рейтинга (тока щас узнал это), то чисто математически это быстро приведёт к хате с двумя-тремя паханами и трясущимся стадом ))
Паханкой )))

Jaguar

New member
В общем с большим интересом теперь буду следить за развитием реповойн )) За совпадением аналитических выводов и практических. В чистой теории должен остаться только один РепоИммортал, которого все бояца )

SERC

New member
Я тебе по секрету скажу, есть тут один пахан, Мангупа вон в миг без штанов оставил)

Buyan01

New member
оооо)))) Плачу))) Как пишет, - а!)))

" Как я поймал черного лебедя!))

По мотивам романа Достоевского "ИГРОК" ))

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

В ролях:
- лопушок майрейд
- матёрые кидалы
- черный лебедь )))"

http://my-trade.livejournal.com/152902.html
Гыы Меня тоже так разводили в Домодедово в 2000г. Только я играть не стал, и было их трое. Так они меня высадили у ближайшей маршрутки, типо сами в кабак дальше играть. А дверь моя (за водилой) только снаружи открывалась)). Все хотел узнать чем же все заканчивается.
Мне повезло конечно. Я за неделю до поездки в журнале про катал прочитал, а так тоже развели бы.

ASFedor

New member
Желающие (или желавшие), кто ещё не отметился (или не отметился повторно), тычем в линк в подписи и голосуем.
Исследования продолжаются.

SERC

New member
вот еще майтрейд, в программе =герои открытых рынков=
http://rbctv.rbc.ru/archive/GOR/562949980246540.shtml?page=1
на 08.40. Грошева вопрос задала почти как Конф когда звонил, о том, как не слить депо,
только она не постеснялась про слитый счет спросить)

Бганга

New member
Все таки прикольный ход придумали в партии ЖиВ, чтобы Миронову голоса избирателей вернуть. Сделали из него оппозиционера-страдальца. Теперь он растерянные голоса избирателей обратно получит :)

Я тебе по секрету скажу, есть тут один пахан, Мангупа вон в миг без штанов оставил)
Да... Жалко ушел Коля Конфоркин, некому больше агрессии остановливать.

НУ и рынок... Меня залосило зачетно. У моего депо появился жесткий уровень сопротивления, от которого оно отскакивало уже трижды. Жду пробития. А потом закрепления выше этого уровня ставшего уровнем поддержки.

Jaguar

New member
Все таки прикольный ход придумали в партии ЖиВ, чтобы Миронову голоса избирателей вернуть. Сделали из него оппозиционера-страдальца. Теперь он растерянные голоса избирателей обратно получит :)
Всё решают куклы. ((

Ни одна партия не предлагает конкретных ярких ходов. А то вдруг ещё, займёт недостойно высокое место. Так низззя. Только серые разговоры о благополучии, сонно бурчатся. А на рынке чтобы иметь преимущество, надо хоть чем-то да отличаться от других. Иметь хотя бы один лозунг не как у всех. И сразу огребаешь аудиторию.

news

New member
на 08.40. Грошева вопрос задала почти как Конф когда звонил, о том, как не слить депо,
только она не постеснялась про слитый счет спросить)
а вообще программа ниочем )
красивую жизнь вначале показали, как замануха - все на биржу!
скорее всего это и есть главный посыл программы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху