Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Всё решают куклы. ((

Ни одна партия не предлагает конкретных ярких ходов. А то вдруг ещё, займёт недостойно высокое место. Так низззя. Только серые разговоры о благополучии, сонно бурчатся. А на рынке чтобы иметь преимущество, надо хоть чем-то да отличаться от других. Иметь хотя бы один лозунг не как у всех. И сразу огребаешь аудиторию.
Hasta la victoria siempre!

Nora-AWP

Well-known member
Норик, что там твой(мой) эхолот кажет?
твой вопрос слишком широко сформулирован... кроме того, тебе нет необходимости обращаться ко мне в подобном тоне... использование подобного стиля не способствует взаимному общению...

Jaguar

New member
Hasta la victoria siempre!
Угу! Все однообразно бурчат одно и то же. Тогда раз бурчат одно и то же, то давайте голосовать за сильнейшего из однообразных. А вот если бы какая-нить партия предложила 2-3 реальных меры, касающихся каждого и заметных в повседневной жизни, вот она бы выскочила...Причём не надо бояться узости такой позиции. Два-три чётких слогана, пусть узких но конкретных и жизненных и всё -- в дамках )

Лёля

New member
ну... в общем, мой... я, к слову, мяса вообще не ем... ни колбасу, ни курицу...
я вот вообще этого не понимаю, вегеторяйнство - это жесть! У меня брат тоже на этой теме повернулся, где-то полтора года назад перестал есть мясо, еще через полгода рыбу перестал тоже, пару месяцев назад я ему отправила несколько баночек икры, так он ее тоже есть не стал, друзьям, грит, отдал
я говорю ему, ку-ку что ль совсем? в этом возрасте белок нужен

news

New member
я вот вообще этого не понимаю, вегеторяйнство - это жесть! У меня брат тоже на этой теме повернулся, где-то полтора года назад перестал есть мясо, еще через полгода рыбу перестал тоже, пару месяцев назад я ему отправила несколько баночек икры, так он ее тоже есть не стал, друзьям, грит, отдал
опять же, закусывать чем? овощами?

Neyvin

New member
Угу! Все однообразно бурчат одно и то же. Тогда раз бурчат одно и то же, то давайте голосовать за сильнейшего из однообразных. А вот если бы какая-нить партия предложила 2-3 реальных меры, касающихся каждого и заметных в повседневной жизни, вот она бы выскочила...Причём не надо бояться узости такой позиции. Два-три чётких слогана, пусть узких но конкретных и жизненных и всё -- в дамках )
1. Кофе в постель!
2. Если вам немного за 30 - есть надежда выйти замуж за принца!
))

Nora-AWP

Well-known member
если честно, я тоже этого не понимаю... в смысле, почти никогда об этом не задумываюсь... меня просто не тянет к мясу и всё... хотя икру ем и люблю...))

Jaguar

New member
Ну а если вот серьёзно! Вот я допустим не либерал. Но если кто-то хотел бы создать реальню либеральную партию, то по другому действовать надо. Либералы эти сегодняшние всё гонят какую-то херню, никому не интересную... Про свободу собраний, политзаключённых, свободу слова... Тьфу.
Им надо бы вместо этих абстракций три слогана, вполне либеральных:
1) Отмена транспортного налога.
2) Легализация огнестрела.
3) Блок мер по ограничению привилегий чиновников, в частности мигалок (это щас модно и хорошо пройдёт).

Всё! Этого будет достаточно чтобы за 7% перепрыгнуть сразу. Но они не хотят. Понятно почему.

Neyvin

New member
Ну а если вот серьёзно! Вот я допустим не либерал. Но если кто-то хотел бы создать реальню либеральную партию, то по другому действовать надо. Либералы эти сегодняшние всё гонят какую-то херню, никому не интересную... Про свободу собраний, политзаключённых, свободу слова... Тьфу.
Им надо бы вместо этих абстракций три слогана, вполне либеральных:
1) Отмена транспортного налога.
2) Легализация огнестрела.
3) Блок мер по ограничению привилегий чиновников, в частности мигалок (это щас модно и хорошо пройдёт).

Всё! Этого будет достаточно чтобы за 7% перепрыгнуть сразу. Но они не хотят. Понятно почему.
2-ой пункт, как выяснилось тут, спорный - расколет партию))
А так согласен - "страшно далеки они от народа" - пока народ в целом сыт - ему не нужна свобода собраний)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху