Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
не, она мне графег в скайп кидала, там 187500 было, эт она поправку сделала на 1000 пунктов вниз для тейка, она неусидчивая иногда бывает)
а на ее графике вчерашний поход на 181 750 был? ыыы. 187 500 всяко сладкая цель. даже 187 900 должно быть скоренько.

Incroyable

New member
либералы были при власти, а не у власти. это был фиговый листок для прикрытия реального передела собственности.

олигархов создали коммунисты и охранка - надо ж было на кого-то бывшую соц. собственность записывать.
думаешь, что они не в единоличном владении богатств?

zemma

New member
ХР без меня мои графики обсуждать:)
Я ж по честному вчерась писала, что залонгила и уехала. Приехала - просадка и т.д. Сегодня у меня другие цели... Нискажу))

Лёля

New member
Я ж по честному вчерась писала, что залонгила и уехала. Приехала - просадка и т.д. Сегодня у меня другие цели... Нискажу))
чот я не поняла, ты ж вчера на вечерке лонговала, писала что вышла 186к
и это было правильно
а утрешний вчерашний форум я не читала, про просадку ничо не знаю

Многие из нынешних либералов уже были у власти. Только вместо среднего класса они сами же и создали олигархов и пролетариев. Второй шанс хотят?))
Кто? Рыжков, Милов? Ну только Немцов - несколько месяцев попремьерствовал ..Но- премьер при Ельцине- это соовсем не то, что премьер при медведеве ))))

Чубайса даже трогать не буду - он и при коммунистах устроится))

присылай его ко мне на психологический тренинг. северный климат, кругом глушь. отправлю его на пару месяцев в избушку . недалеко - км.130 от посёлка. это и будут ближайшие люди. медвежьи места - там детский сад для мишек - мамаш с медвежатами полно каждый год. избушка нормальная, баня есть, всё как у людей. тяжёлая физическая работа (эл-ва нет ессно) и свежий воздух поправят организм быстро - о сале мечтать будет. а по другому не выжить, травоедение не для этих мест. к тому ж много лишней дури в одиночестве глядя на мишек из головы выйдет)) вернётся - не узнаешь. гарантия фирмы
Так если дурь то выйдет- он не вернётся...

Ты же- не вернулся )))

Incroyable

New member
наверное такая "в конце торговой сессии участники рынка решили зафиксировать прибыль")))))

news

New member
не надо. чем меньше людей там будет тем дольше эта ляпота сохранится. местные бракуши и так порядочно уже снежного барана выбили - с вертолёта отстреливают уроды. не местные. приезжие, т.н. крутые, чиновники и т.п. я так вам по секрету рассказываю)
я когда отправил уже сообщение, тоже подумал, ведь изгадят всё

SERC

New member
не надо. чем меньше людей там будет тем дольше эта ляпота сохранится. местные бракуши и так порядочно уже снежного барана выбили - с вертолёта отстреливают уроды. не местные. приезжие, т.н. крутые, чиновники и т.п. я так вам по секрету рассказываю)
Газик третий день сбера делает, хоть и объемы не те. Вулканизируется потихоньку?

zemma

New member
чот я не поняла, ты ж вчера на вечерке лонговала, писала что вышла 186к
и это было правильно
а утрешний вчерашний форум я не читала, про просадку ничо не знаю
Так и было и вышла я вчера вечером на 186к после утренней просадки. Просто в скайпе мы с тобой позавчера болтали))

Nora-AWP

Well-known member
у нас, если не ошибаюсь, пару лет назад примерно губернатор области так погиб... тоже на вертолёте... когда обломки разбирать начали, то вроде как добычу с ружьями нашли...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху