все что ты говорила это были не тараканы, а причуды в рамках нормы.. НО ЕСТЬ ТОФУ ЭТО УЖЕ ТАРАКАН....он тофу ест постоянно - гадость жуткая!
борись за брата.
все что ты говорила это были не тараканы, а причуды в рамках нормы.. НО ЕСТЬ ТОФУ ЭТО УЖЕ ТАРАКАН....он тофу ест постоянно - гадость жуткая!
я тоже в просадке на мамбе сидю где-то 4% от хая, но если учитывать дивы, которые я получу, то приблизительно в нуляхДа... Жалко ушел Коля Конфоркин, некому больше агрессии остановливать.
НУ и рынок... Меня залосило зачетно. У моего депо появился жесткий уровень сопротивления, от которого оно отскакивало уже трижды. Жду пробития. А потом закрепления выше этого уровня ставшего уровнем поддержки.
^_^ ...2-ой пункт, как выяснилось тут, спорный - расколет партию))
А так согласен - "страшно далеки они от народа" - пока народ в целом ссыт - ему не нужна свобода собраний)
Среднему классу оно как правило нравится... А либералы они как бы на него в основном ориентируются.2-ой пункт, как выяснилось тут, спорный - расколет партию))
А так согласен - "страшно далеки они от народа" - пока народ в целом сыт - ему не нужна свобода собраний)
эт бесполезно, на него никто влияния не может оказатьвсе что ты говорила это были не тараканы, а причуды в рамках нормы.. НО ЕСТЬ ТОФУ ЭТО УЖЕ ТАРАКАН....
борись за брата.
Это и ошибка их, имхо. Средний класс - это еще не весь народ.Среднему классу оно как правило нравится... А либералы они как бы на него в основном ориентируются.
Рыжков, помнится, по радио выступал. Интересный оратор и темы актуальные затрагивает. Его в зомбоящик запустить, он спокойно сможет в думу попасть, даже несмотря на свои либеральные взгляды. Только что-то не слышно его нигде.Всё решают куклы. ((
Ни одна партия не предлагает конкретных ярких ходов. А то вдруг ещё, займёт недостойно высокое место. Так низззя. Только серые разговоры о благополучии, сонно бурчатся. А на рынке чтобы иметь преимущество, надо хоть чем-то да отличаться от других. Иметь хотя бы один лозунг не как у всех. И сразу огребаешь аудиторию.
с 20 лет до прошлого декабря держался вес 78кг на 188 роста.эт бесполезно, на него никто влияния не может оказать
ты скок весишь? кг)))
,,,^_^ ...
а у него сейчас на рост 182 - 70 кгс 20 лет до прошлого декабря держался вес 78кг на 188 роста.
в зиму я растерял десятку.. за март апрель накачал 5, и еще 15 думаю добить живым мясом.
Это не ошибка- это их ниша.Это и ошибка их, имхо. Средний класс - это еще не весь народ.
читай по-русски. там написано: снятие идет в половину силы. где ты увеличенную увидал?Ха-ха! Ну и ржачный алгоритм! Если снимать можно с увеличенной силой,
Многие из нынешних либералов уже были у власти. Только вместо среднего класса они сами же и создали олигархов и пролетариев. Второй шанс хотят?))Это не ошибка- это их ниша.
Если бы они опирались на пролетариат- то назывались бы уже ВКП(б)))))
Замкнутый круг- та страна процветает, где средний класс доминирует.. Но у нас его мало.
Поэтому сейчас опора идёт на госслущащих- вот оне и преобладают- а страна деградирует
Как вырваться- хз.
а может седни 187500 сведкины будут? у нее обычно цели исполняются хоть иногда и с небольшим отставанием от расписания)Кому 186000?
вопрос в том куда он 5кг добавил.а у него сейчас на рост 182 - 70 кг
года четыре назад, когда он ел мясо (очень активно) было в районе 65 (плюс, минус), то есть он еще сейчас еще и поправился!
сладкое тоже почти не ест, ему там сказали, что сахар повышенный, почти на грани и лучше не злоупотреблять, он такой - ой, бля и нафег и нафег)))
зы
а ты худой оказывается, а по фотке и не скажешь)
это мои 187 500. да есть цель 187 495. шорты снял лонгую. свеДка хотела 186 500, кстати вот они уже ыыы.а может седни 187500 сведкины будут? у нее обычно цели исполняются хоть иногда и с небольшим отставанием от расписания)
либералы были при власти, а не у власти. это был фиговый листок для прикрытия реального передела собственности.Многие из нынешних либералов уже были у власти.
олигархов создали коммунисты и охранка - надо ж было на кого-то бывшую соц. собственность записывать.Только вместо среднего класса они сами же и создали олигархов и пролетариев. Второй шанс хотят?))
не, она мне графег в скайп кидала, там 187500 было, эт она поправку сделала на 1000 пунктов вниз для тейка, она неусидчивая иногда бывает)это мои 187 500. да есть цель 187 495. шорты снял лонгую. свеДка хотела 186 500, кстати вот они уже ыыы.