Мистер Мокрый Подгузник!Новые классные предложения поступали?
Мистер Мокрый Подгузник!Новые классные предложения поступали?
произошла утечка?)))))Мистер Мокрый Подгузник!
да какое там... народ бился за то, что бы стволы легализовали...Вчерашний форум осилить не смогла (много страниц), как идёт продвижение с переименованием? Новые классные предложения поступали?
Капризыч интересовался кто у тебя на аве.Так и было и вышла я вчера вечером на 186к после утренней просадки. Просто в скайпе мы с тобой позавчера болтали))
а вот по телевизору сказали, что голубые снижаются из-за того, что сейчас по закону чиновники должны покинуть свои рабочие места топ-менеджеров в крупных компаниях.... и второе - сбер болеет потому что снизили его dtc (хоть и незначительно) в индексе msci russia - а на него завязаны портфели крупных фондов так или иначе.
как... и вчера тоже? мы же до этого ночью всё решили! Ален даже проснулся специально в тему)да какое там... народ бился за то, что бы стволы легализовали...
Я ему ответилаКапризыч интересовался кто у тебя на аве.
Меху не угодишь, сам пусть думаетВчерашний форум осилить не смогла (много страниц), как идёт продвижение с переименованием? Новые классные предложения поступали?
Железный Шварц!))Меху не угодишь, сам пусть думает
смысл интересоваться если жониццо(ну в разных смыслах) не готов? даже если там настоящее фото...Капризыч интересовался кто у тебя на аве.
ну что сказать... надо же энергию народу куда-то направлять...)) (пусть хоть в бессмысленные споры)как... и вчера тоже? мы же до этого ночью всё решили! Ален даже проснулся специально в тему)
наверняка у него уже есть готовое имя, а с нами так - либеральничает, типа инициатива с мест имеет место)Меху не угодишь, сам пусть думает
Не просто добычу- ау нас, если не ошибаюсь, пару лет назад примерно губернатор области так погиб... тоже на вертолёте... когда обломки разбирать начали, то вроде как добычу с ружьями нашли...
http://eco.rian.ru/danger/20100217/209633432.htmlНОВОСИБИРСК, 17 фев - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Жители Алтая в последнее время не видят священного для себя и занесенного в Красную книгу алтайского горного барана (его также называют архар или аргали) на горе Черная в Республике Алтай, где в январе 2009 года произошла авиакатастрофа вертолета Ми-171.
Алтайский горный баран занесен в Красную книгу РФ и международную Красную книгу. Эти животные являются священными для коренных алтайцев, любая охота на них категорически запрещена.
"Я разговаривал с местными жителями. Они говорят, что непосредственно в том месте, где произошло крушение (вертолета) на горе Черная, архаров нет", - сказал Пальцын.
Один из алтайских охотоведов сообщил ранее РИА Новости, что там, где разбился вертолет, находится зимнее стойбище архаров, а среди убитых архаров, найденных на месте авиакатастрофы, был вожак стада. Это, считает охотовед, могло привести к частичной гибели обитавшего в этих местах стада, а также к тому, что животные могли покинуть эти места.
Коренные жители Алтая говорят, что один из отстреленных архаров был седым, и это, по мифологии, говорит о том, что в нем был поселен дух алтайского бога.
так вроде только через год разрешат? или досрочные?)Голосуйте)
если честно, то не очень... пока не узнаЮ кто это... но по-моему эта дама достаточно стервозна...А чо, нравится?;-)
Что-то я просмотрел этот момент..Я ему ответила![]()
А чо, нравится?;-)
по-моему это не тот вертолёт... что-то не вижу знакомых фамилий...Не просто добычу- а
]
правильные женщины обвинение в стервозности воспринимают как комплимент.если честно, то не очень... пока не узнаЮ кто это... но по-моему эта дама достаточно стервозна...