Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
. и второе - сбер болеет потому что снизили его dtc (хоть и незначительно) в индексе msci russia - а на него завязаны портфели крупных фондов так или иначе.
а вот по телевизору сказали, что голубые снижаются из-за того, что сейчас по закону чиновники должны покинуть свои рабочие места топ-менеджеров в крупных компаниях...

Neyvin

New member
Не буду спорить про либералов))
Голосуйте)
Не дают честно голосовать- - делайте революцию... а я торговать буду)

news

New member
Вчерашний форум осилить не смогла (много страниц), как идёт продвижение с переименованием? Новые классные предложения поступали?
Меху не угодишь, сам пусть думает
или пусть создаст терминатора для переименования терминатора

у нас, если не ошибаюсь, пару лет назад примерно губернатор области так погиб... тоже на вертолёте... когда обломки разбирать начали, то вроде как добычу с ружьями нашли...
Не просто добычу- а
НОВОСИБИРСК, 17 фев - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Жители Алтая в последнее время не видят священного для себя и занесенного в Красную книгу алтайского горного барана (его также называют архар или аргали) на горе Черная в Республике Алтай, где в январе 2009 года произошла авиакатастрофа вертолета Ми-171.

Алтайский горный баран занесен в Красную книгу РФ и международную Красную книгу. Эти животные являются священными для коренных алтайцев, любая охота на них категорически запрещена.
"Я разговаривал с местными жителями. Они говорят, что непосредственно в том месте, где произошло крушение (вертолета) на горе Черная, архаров нет", - сказал Пальцын.
Один из алтайских охотоведов сообщил ранее РИА Новости, что там, где разбился вертолет, находится зимнее стойбище архаров, а среди убитых архаров, найденных на месте авиакатастрофы, был вожак стада. Это, считает охотовед, могло привести к частичной гибели обитавшего в этих местах стада, а также к тому, что животные могли покинуть эти места.
Коренные жители Алтая говорят, что один из отстреленных архаров был седым, и это, по мифологии, говорит о том, что в нем был поселен дух алтайского бога.
http://eco.rian.ru/danger/20100217/209633432.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху