Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Не просто добычу- а

Коренные жители Алтая говорят, что один из отстреленных архаров был седым, и это, по мифологии, говорит о том, что в нем был поселен дух алтайского бога.

Вчера в тему посмотрела экранизацию "Братство камня" Гранже.... Вторую половину фильма надо пересматривать - уснула

по-моему это не тот вертолёт... что-то не вижу знакомых фамилий...
Ну- значит у едерастов отстреливать "краснокнижных" стало системой.)

Ссыль Серка:

Итак вот эти погибшие мрази:

полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин
Моя :

В крушении Ми-171 9 января в районе горы Черная погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин.
Развелось косопкиных))

vangabear

New member
Что у вас в Германии говорят про бывшего рук-ля МВФ, пытавшего изнасиловать горничную?) А у нас поди и работал бы дальше)
меня поразили каменты о том что жертва уже очень после узнала о том насколько высокого ранга чел к ней пристраивался. "была шокирована".
дал бы сперва визитку, получил бы всё всё всё и безо всяких проблем :)

З.Ы. визиток что ли заказать....

vangabear

New member
Антон: Хочешь стих? -
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )

Incroyable

New member
Что у вас в Германии говорят про бывшего рук-ля МВФ, пытавшего изнасиловать горничную?) А у нас поди и работал бы дальше)
Чего говорят? Маркела в тот же день сказала, что нужно искать замену, евросоюзники ахнули типа "жестоко", а сегодня он сам отрёкся..... Сразу сказали, что карьере его пришёл .... конец) какими бы там ни были результаты расследования...
Удивительно, что делает с людьми власть... Он, наверное, канонизировал себя в Боги....
Удивительно, что нет случаев с женщинами, убившими карьеру из-за гарсонов или стюардов)))))

Nora-AWP

Well-known member
Удивительно, что нет случаев с женщинами, убившими карьеру из-за гарсонов или стюардов)))))
да тут, можно сказать, голая статистика... просто не так много женщин, занимающих высокие посты... и во-вторых, женщины в среднем, грубо говоря, умнее...

news

New member
да тут, можно сказать, голая статистика... просто не так много женщин, занимающих высокие посты... и во-вторых, женщины в среднем, грубо говоря, умнее...
может просто трудно найти мужика, заявившего что его женщина домогалась, а он ей отказал

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
может просто трудно найти мужика, заявившего что его женщина домогалась
да нет... вот сегодня в газете прочитал... в польше существовала спецслужба, провоцировавшая своих чиновниц на взятки... и, как показала практика, достаточно успешно... другими словами: мужики-агенты окучивали баб-чиновниц через тему ля-мура, так сказать...

news

New member
а когда израильского премьера или кого там осудили за изнасилование, наш ВВП сказал, типа крепкий мужик, мы все ему завидуем ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху