Ей на её месте такой и положено быть))если честно, то не очень... пока не узнаЮ кто это... но по-моему эта дама достаточно стервозна...
Ей на её месте такой и положено быть))если честно, то не очень... пока не узнаЮ кто это... но по-моему эта дама достаточно стервозна...
Что у вас в Германии говорят про бывшего рук-ля МВФ, пытавшего изнасиловать горничную?) А у нас поди и работал бы дальше)так вроде только через год разрешат? или досрочные?)
что это за место такое?.. (заинтриговала)Ей на её месте такой и положено быть))
Не просто добычу- а
Коренные жители Алтая говорят, что один из отстреленных архаров был седым, и это, по мифологии, говорит о том, что в нем был поселен дух алтайского бога.
знакомо.. смотрела одна...Вчера в тему посмотрела экранизацию "Братство камня" Гранже.... Вторую половину фильма надо пересматривать - уснула
Ну- значит у едерастов отстреливать "краснокнижных" стало системой.)по-моему это не тот вертолёт... что-то не вижу знакомых фамилий...
Моя :Итак вот эти погибшие мрази:
полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин
Развелось косопкиных))В крушении Ми-171 9 января в районе горы Черная погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин.
меня поразили каменты о том что жертва уже очень после узнала о том насколько высокого ранга чел к ней пристраивался. "была шокирована".Что у вас в Германии говорят про бывшего рук-ля МВФ, пытавшего изнасиловать горничную?) А у нас поди и работал бы дальше)
«Quid prodest»Что у вас в Германии говорят про бывшего рук-ля МВФ, пытавшего изнасиловать горничную?) А у нас поди и работал бы дальше)
короче, вот верная информация:Ну- значит у едерастов отстреливать "краснокнижных" стало системой.))
Чего говорят? Маркела в тот же день сказала, что нужно искать замену, евросоюзники ахнули типа "жестоко", а сегодня он сам отрёкся..... Сразу сказали, что карьере его пришёл .... конец) какими бы там ни были результаты расследования...Что у вас в Германии говорят про бывшего рук-ля МВФ, пытавшего изнасиловать горничную?) А у нас поди и работал бы дальше)
да тут, можно сказать, голая статистика... просто не так много женщин, занимающих высокие посты... и во-вторых, женщины в среднем, грубо говоря, умнее...Удивительно, что нет случаев с женщинами, убившими карьеру из-за гарсонов или стюардов)))))
А я не знаю, кто это. Но очень восточные черты лица... что-то арабское или персидское... Не томи, кто эта красавица?Ей на её месте такой и положено быть))
может просто трудно найти мужика, заявившего что его женщина домогалась, а он ей отказалда тут, можно сказать, голая статистика... просто не так много женщин, занимающих высокие посты... и во-вторых, женщины в среднем, грубо говоря, умнее...
Гульнара Каримова))А я не знаю, кто это. Но очень восточные черты лица... что-то арабское или персидское... Не томи, кто эта красавица?
О, получилось, раскачали товарища)))Развелось косопкиных))
как оказалось, практически всем, кроме греков!«Quid prodest»
да нет... вот сегодня в газете прочитал... в польше существовала спецслужба, провоцировавшая своих чиновниц на взятки... и, как показала практика, достаточно успешно... другими словами: мужики-агенты окучивали баб-чиновниц через тему ля-мура, так сказать...может просто трудно найти мужика, заявившего что его женщина домогалась
когда твои богатства могут по желанию забрать в любой момент - можно ли считать себя единоличным собственником?думаешь, что они не в единоличном владении богатств?