Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Так и было и вышла я вчера вечером на 186к после утренней просадки. Просто в скайпе мы с тобой позавчера болтали))
я помню
ишшо не в маразме)))
вот я и говорю, что поезд идет по заданному маршруту с задержками и частичной внеплановой выгрузкой пассажиров, хотя некоторые умудряются потом опять за подножку уцепиться)

Jaguar

New member
Рыжков, помнится, по радио выступал. Интересный оратор и темы актуальные затрагивает. Его в зомбоящик запустить, он спокойно сможет в думу попасть, даже несмотря на свои либеральные взгляды. Только что-то не слышно его нигде.
Пока мало про него знаю... То есть не слышал какие темы он затрагивает, кроме общелиберальных.

Nora-AWP

Well-known member
а богатство? всё что нажито непосильным трудом
раньше надо было шевелиться... а не ждать момента, когда земля под ногами гореть начнёт... и потом... по поводу пистолетика... вопрос остаётся открытым... с кем воевать-то будешь?.. со спецназом?.. или с ОМОНом..))

Jaguar

New member
читай по-русски. там написано: снятие идет в половину силы. где ты увеличенную увидал?
М-м-м... Мне так показалось, что у кого много реп, тот когда снимает кому-то ещё, то это действует сильнее, чем когда снимает тот, у кого у самого мало реп.

news

New member
раньше надо было шевелиться... а не ждать момента, когда земля под ногами гореть начнёт... и потом... по поводу пистолетика... вопрос остаётся открытым... с кем воевать-то будешь?.. со спецназом?.. или с ОМОНом..))
оружие это не только пистолетик
и не известно, за кого будет спецназ и омон если каша заварится
ладно, рано еще об этом ))

Лёля

New member
может просто трудно найти мужика, заявившего что его женщина домогалась, а он ей отказал
Мoлoдoй и застенчивый парень отправляется на дискотеку. Емy понравилась одна девушка. Чеpез час он подошел к
ней и тихо спросил, не хочет ли она с ним потанцевать.
(Д): Я не буду спать с тобой, ублюдок! - закричала она громко.
Паpень испугался и отошел в сторону, но через десять минут девушка подошла к нему и сказала, что она
студентка и изучает психологию и ей было очень интересно наблюдать его реакцию на ее выходку.
(П): (заорал на всю дискотеку) Двести долларов за минет!?

mehanizator1

New member
М-м-м... Мне так показалось, что у кого много реп, тот когда снимает кому-то ещё, то это действует сильнее, чем когда снимает тот, у кого у самого мало реп.
а, ну это да. но на одного с репосилой N приходится четыре чела с репосилой N/2, поэтому завалить кого-то в ноль очень трудно, если у него есть свои сторонники.

Incroyable

New member
у нас такой народ, что скорее в соседа будет из пистолетика пулять, чем в начальство.
Мех, репы закончились, но поставлю в список "ту дать" на завтра...
а чего так сильно урезался репорацион? три это слишком мало, нужно как минимум пять...

я поняла, кто постит под другими никами посты про ливии и ливаны..... ооооооо
Знаешь, что такое полоний ?)))

- Ну, Ваше Величество, самый лучший способ утешить Принцессу - выдать ее замуж за человека, доказавшего свою преданность, знание жизни, распорядительность и состоящего при Короле.
- Ты говоришь о Палаче?
- Что Вы, Ваше Величество! Я его с этой стороны и не знаю совсем.
- Узнаешь.
http://www.youtube.com/watch?v=migVeQPy3qw&feature=related

Jaguar

New member
а, ну это да. но на одного с репосилой N приходится четыре чела с репосилой N/2, поэтому завалить кого-то в ноль очень трудно, если у него есть свои сторонники.
Мне кажется фокус в том состоит, что после достижения кем-то определённого рейтинга, его уже баяца начнут и вступать только в его тусу, а не в противоположные )) И будет банда такая ходить и банить... Очень ржачно я щетаю ) Интересный социальный эксперимент.

news

New member
вобще эти репы как то несерьезно, по-детски
банить должен админ, по согласованию или единолично, его дело
все кто ушел последнее время - совсем не из-за реп ушли
на фига они !?
и м х о

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху