слишком дорогая вещь... проще свалить из страны, если уж на то пошло...ты с пистолетиком, я с пистолетиком, он с пистолетиком, мы с пистолетиками
революция!
слишком дорогая вещь... проще свалить из страны, если уж на то пошло...ты с пистолетиком, я с пистолетиком, он с пистолетиком, мы с пистолетиками
революция!
я помнюТак и было и вышла я вчера вечером на 186к после утренней просадки. Просто в скайпе мы с тобой позавчера болтали))
ввп наверно здоровью позавидовал, тот старенький уже совсем, а вот на тебену прям в лучших традициях мужского шовинизма(
а богатство? всё что нажито непосильным трудомслишком дорогая вещь... проще свалить из страны, если уж на то пошло...
и ещё вопрос: разве усопший был олигархом?он слишком много знал (с)
Хотя бы что-то ))Это и ошибка их, имхо. Средний класс - это еще не весь народ.
Пока мало про него знаю... То есть не слышал какие темы он затрагивает, кроме общелиберальных.Рыжков, помнится, по радио выступал. Интересный оратор и темы актуальные затрагивает. Его в зомбоящик запустить, он спокойно сможет в думу попасть, даже несмотря на свои либеральные взгляды. Только что-то не слышно его нигде.
раньше надо было шевелиться... а не ждать момента, когда земля под ногами гореть начнёт... и потом... по поводу пистолетика... вопрос остаётся открытым... с кем воевать-то будешь?.. со спецназом?.. или с ОМОНом..))а богатство? всё что нажито непосильным трудом
покупайте искусственные челюсти "Шарк2011", однажды вкусив Вы не захотите остаться в стороне........хотя некоторые умудряются потом опять за подножку уцепиться)
М-м-м... Мне так показалось, что у кого много реп, тот когда снимает кому-то ещё, то это действует сильнее, чем когда снимает тот, у кого у самого мало реп.читай по-русски. там написано: снятие идет в половину силы. где ты увеличенную увидал?
у нас такой народ, что скорее в соседа будет из пистолетика пулять, чем в начальство.ты с пистолетиком, я с пистолетиком, он с пистолетиком, мы с пистолетиками
революция!
Ты тоже прав, но лучше согласиться)М-м-м... Мне так показалось, что у кого много реп, тот когда снимает кому-то ещё, то это действует сильнее, чем когда снимает тот, у кого у самого мало реп.
оружие это не только пистолетикраньше надо было шевелиться... а не ждать момента, когда земля под ногами гореть начнёт... и потом... по поводу пистолетика... вопрос остаётся открытым... с кем воевать-то будешь?.. со спецназом?.. или с ОМОНом..))
Мoлoдoй и застенчивый парень отправляется на дискотеку. Емy понравилась одна девушка. Чеpез час он подошел кможет просто трудно найти мужика, заявившего что его женщина домогалась, а он ей отказал
а, ну это да. но на одного с репосилой N приходится четыре чела с репосилой N/2, поэтому завалить кого-то в ноль очень трудно, если у него есть свои сторонники.М-м-м... Мне так показалось, что у кого много реп, тот когда снимает кому-то ещё, то это действует сильнее, чем когда снимает тот, у кого у самого мало реп.
Мех, репы закончились, но поставлю в список "ту дать" на завтра...у нас такой народ, что скорее в соседа будет из пистолетика пулять, чем в начальство.
Знаешь, что такое полоний ?)))я поняла, кто постит под другими никами посты про ливии и ливаны..... ооооооо
http://www.youtube.com/watch?v=migVeQPy3qw&feature=related- Ну, Ваше Величество, самый лучший способ утешить Принцессу - выдать ее замуж за человека, доказавшего свою преданность, знание жизни, распорядительность и состоящего при Короле.
- Ты говоришь о Палаче?
- Что Вы, Ваше Величество! Я его с этой стороны и не знаю совсем.
- Узнаешь.
Мне кажется фокус в том состоит, что после достижения кем-то определённого рейтинга, его уже баяца начнут и вступать только в его тусу, а не в противоположные )) И будет банда такая ходить и банить... Очень ржачно я щетаю ) Интересный социальный эксперимент.а, ну это да. но на одного с репосилой N приходится четыре чела с репосилой N/2, поэтому завалить кого-то в ноль очень трудно, если у него есть свои сторонники.