нужен пренцендент... (у вас на стройке несчастные случаи были?.. (с))из-за отрицательного кол-ва реп пока никто еще не исчезал.
нужен пренцендент... (у вас на стройке несчастные случаи были?.. (с))из-за отрицательного кол-ва реп пока никто еще не исчезал.
Анонимус слил инсайд по Страусу-Кану... Всё четко как было и в двух словах! А я думала, что это ты так умеешь)нет, это был не я... а что там?..
в настройках нету такого, а в скрипты форума я лезть не буду.Ну надо усилить же действие реп, чтобы побыстрее игра шла, азартнее ) А то так долго будет развиваться процесс...
не выпендривайся, такого плана нет..... почитай википеду, что есть социология, а потом уж и употребляй иностранные слова))))))))Я ваще никого не боюсь )) Скорее забавной считаю эту мазу ) То есть интересно, в социологическом плане, получится ли втянуть взрослых людей в серьёзное эмоциональное столкновение в виртуальном пространстве или нет )
Так по моему дают не в собственность..Угу, нашей кассы да. Как можно отдавать просто так, когда можно продать? Неэффективно!
Ну ладно, будем терпеливо ждать.в настройках нету такого, а в скрипты форума я лезть не буду.
Надменная ты всё-таки.не выпендривайся, такого плана нет..... почитай википеду, что есть социология, а потом уж и употребляй иностранные слова))))))))
Водила собирается отъезжать от остановки, уже включил поворотник, смотрит в левое зеркало. К остановке бежит женщина, машет рукой. Времени у него достаточно, в график укладывается, поэтому выключает поворотник и открывает переднюю дверь. Приятно сделать хорошее дело!
Женщина, заходя в салон:
- Во сука - без меня хотел уехать!
Ну надо усилить же действие реп, чтобы побыстрее игра шла, азартнее ) А то так долго будет развиваться процесс...
а... ну хорошо, если так...Так по моему дают не в собственность..
Помрёт ветеран- тогда и продадут.))
а хотелось бы?есть несправедливость, однака
с Меха сколько не снимай, он не исчезнет )))
если действительно так, то тем более непонятно чего тянут то, давно б дали всемТак по моему дают не в собственность..
Вот гады! Если реально так конечно.Так по моему дают не в собственность..
По-прежнему думаешь, что news совсем не тот за кого себя выдаёт?а хотелось бы?
нет, не в этом дело, ты просто можешь отключить себе эту функцию, репы эти тебе совсем уж бессмысленны, раз в них смысл чтоб кого то можно было убирать с форумаа хотелось бы?
ну, банить через репы- это несерьёзно, конечно... вот, может попытаться организовать какой-нибудь рейдерский захват там... ну, что б реальный ущерб был...)а хотелось бы?
я стараюсь не думать там, где можно не думать.По-прежнему думаешь, что news совсем не тот за кого себя выдаёт?
прально, терминатор думаетя стараюсь не думать там, где можно не думать.