Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Водила собирается отъезжать от остановки, уже включил поворотник, смотрит в левое зеркало. К остановке бежит женщина, машет рукой. Времени у него достаточно, в график укладывается, поэтому выключает поворотник и открывает переднюю дверь. Приятно сделать хорошее дело!
Женщина, заходя в салон:
- Во сука - без меня хотел уехать!

Incroyable

New member
Я ваще никого не боюсь )) Скорее забавной считаю эту мазу ) То есть интересно, в социологическом плане, получится ли втянуть взрослых людей в серьёзное эмоциональное столкновение в виртуальном пространстве или нет )
не выпендривайся, такого плана нет..... почитай википеду, что есть социология, а потом уж и употребляй иностранные слова))))))))

Nora-AWP

Well-known member
Водила собирается отъезжать от остановки, уже включил поворотник, смотрит в левое зеркало. К остановке бежит женщина, машет рукой. Времени у него достаточно, в график укладывается, поэтому выключает поворотник и открывает переднюю дверь. Приятно сделать хорошее дело!
Женщина, заходя в салон:
- Во сука - без меня хотел уехать!
:) )) да... это очень по-русски...))

Nora-AWP

Well-known member
ну, банить через репы- это несерьёзно, конечно... вот, может попытаться организовать какой-нибудь рейдерский захват там... ну, что б реальный ущерб был...)
(хотя, с другой стороны, что захватывать-то?.. разве что права собственности на сайт)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху