ага, им муниципальное жилье дают, выход только один - прописать кого-либо из родствеников, тогда квартира остается им и они вроде после его смерти могут ее приватизироватьВот гады! Если реально так конечно.
ага, им муниципальное жилье дают, выход только один - прописать кого-либо из родствеников, тогда квартира остается им и они вроде после его смерти могут ее приватизироватьВот гады! Если реально так конечно.
Жил ветеран в халупке с женой и сыном-инвалидом. Дали ему квартирку, перебрались они туда втроем. Умер ветеран - жену с сыном назад в халупку отправят?Так по моему дают не в собственность..
Помрёт ветеран- тогда и продадут.))
Заметил что у Меха отсутствуют эмоции?)прально, терминатор думает
Как думаешь это врожденное или результат многолетней торговли?Заметил что у Меха отсутствуют эмоции?)
конечно.прально, терминатор думает
Мех, а с тебя вобще снимают репы, были случаи?
я надменная? а мне кажется, что я очень мягкая, справедливая, вежливая, добрая, умная, а самое главное - скромная)Надменная ты всё-таки.
Ну когда по 10 было, то я иногда за неправильный прогноз тырил)Мех, а с тебя вобще снимают репы, были случаи?
Ну ты ж ошиблась сейчас и пафос зачем-то к этому добавила.я надменная? а мне кажется, что я очень мягкая, справедливая, вежливая, добрая, умная, а самое главное - скромная)
ты явно ошибаешься))))))))
"я стараюсь не думать там, где можно не думать."(с)Как думаешь это врожденное или результат многолетней торговли?
Ну когда по 10 было, то я иногда за неправильный прогноз тырил)
ага, а то вдруг он не догадается))и подписывался своим ником? уважуха!
бывают ситуации, когда спорить с женщиной не имеет никакого смысла... независимо от степени её правоты... ты же не пойдёшь, к примеру, на медведя врукопашную...))Ну ты ж ошиблась сейчас и пафос зачем-то к этому добавила.
имеет права употреблять это священное слово и трогать его руками
)))))"я стараюсь не думать там, где можно не думать."(с))
может поэтому теперь не по 10Ну когда по 10 было, то я иногда за неправильный прогноз тырил)
а Светик Гульнарович разделяет твоё мнение?пожалуй, рискну
194к - цель
а Лёля имеет ввиду лонг или шорт?.. (а то графика ри нету под рукой)а Светик Гульнарович разделяет твоё мнение?
ээээээээээээээххххххуууууууууууу****** вампожалуй, рискну
194к - цель