Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Вот гады! Если реально так конечно.
ага, им муниципальное жилье дают, выход только один - прописать кого-либо из родствеников, тогда квартира остается им и они вроде после его смерти могут ее приватизировать

Dalv

New member
Так по моему дают не в собственность..

Помрёт ветеран- тогда и продадут.))
Жил ветеран в халупке с женой и сыном-инвалидом. Дали ему квартирку, перебрались они туда втроем. Умер ветеран - жену с сыном назад в халупку отправят?
Всем привет! Еле догнал читать вас!

Лёля

New member
США: количество первичных обращений за пособиями по безработице за прошедшую неделю составило 409 тыс, ожидалось 420 тыс, предыдущее значение было пересмотрено с 434 тыс до 438 тыс

Jaguar

New member
я надменная? а мне кажется, что я очень мягкая, справедливая, вежливая, добрая, умная, а самое главное - скромная)
ты явно ошибаешься))))))))
Ну ты ж ошиблась сейчас и пафос зачем-то к этому добавила.

Просто социологическая ксива не даёт покоя. Кажется тебе, что никто без неё не имеет права употреблять это священное слово и трогать его руками. )

А я то его употребил как раз к месту, так что Википедию не мне читать надо. Отношения групп, общностей и закономерностей их развития, как раз относятся к тематике социологии.

Nora-AWP

Well-known member
Ну ты ж ошиблась сейчас и пафос зачем-то к этому добавила.
бывают ситуации, когда спорить с женщиной не имеет никакого смысла... независимо от степени её правоты... ты же не пойдёшь, к примеру, на медведя врукопашную...))
(ну, это к слову)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху