осторожный, собака...))вон меховой терминатор пол плеча с лонга ри снял.. забоялся что роста не будет![]()
осторожный, собака...))вон меховой терминатор пол плеча с лонга ри снял.. забоялся что роста не будет![]()
разумеется слон, у него хобот, значит он мужик, а у мужиков адреналин тестотерон и прочая хрень чтобы доказывать женщинам что мужик сильнеекто сильнее- слон или кит?))
как в чём??? в уме!!! ты ж про ум писал.тут ведь надо смотреть- первенство в чём?.. у каждого свои сильные и слабые стороны... поэтому надо смотреть по отдельным позициям... чтобы не получилось как "кто сильнее- слон или кит?"..))
чето он у меня пилится второй день.осторожный, собака...))
да... здесь, в среднем, женщины круче... хотя, чтобы корректно ответить на вопрос, необходимо сперда дать определение "ума"... слишком уж многогранное понятие...как в чём??? в уме!!! ты ж про ум писал.
Спасибо, голубушка.for Юрок
http://www.finam.ru/international/newsitem59FE2/default.asp
ты как-то сам себе противоречишь, с одной стороны "круче", с другой "многогранное понятие". давай определяться, где ты "правду говоришь"да... здесь, в среднем, женщины круче... хотя, чтобы корректно ответить на вопрос, необходимо сперда дать определение "ума"... слишком уж многогранное понятие...
а зачем мне определяться... я вполне понимаю, что я имею ввиду... а доносить до окружающих- это уже постольку-поскольку...ты как-то сам себе противоречишь, с одной стороны "круче", с другой "многогранное понятие". давай определяться, где ты "правду говоришь"![]()
А я видел обратное: стоит трамвай, двери открыты.. перпендикулярно что есть мочи бежит парень. Трамвай стоит. Подбегает- и прямо с ходу хочет впрыгнуть внутрь ......Водила собирается отъезжать от остановки, уже включил поворотник, смотрит в левое зеркало. К остановке бежит женщина, машет рукой. Времени у него достаточно, в график укладывается, поэтому выключает поворотник и открывает переднюю дверь. Приятно сделать хорошее дело!
Женщина, заходя в салон:
- Во сука - без меня хотел уехать!
вот и ладненько.а зачем мне определяться... я вполне понимаю, что я имею ввиду... а доносить до окружающих- это уже постольку-поскольку...
водитель знал, что парень без оружия.А я видел обратное: стоит трамвай, двери открыты.. перпендикулярно что есть мочи бежит парень. Трамвай стоит. Подбегает- и прямо с ходу хочет впрыгнуть внутрь ......
Но в последний момент двери закрываются- парень бьётся, как в стену- а транвай радостно уезжает))
Чё ж хорошего то ? Получится- и вы№бнулись, и бабла наварили.а... ну хорошо, если так...
Заклинило тебя на 174к)) хотя я пока лонг прикрыла...может и зря.вощем если 187 100 в ближайшие часы на новостях ри вверх пробьем то отличные шансы до 190 800 добраться.
но есть подозрение что сегодняшний 186 860 ри это хай и от него мы пнемся вниз на долгожданные 174.. когда уже блин![]()
что-то я устал уже отвечать на остро-социальные вопросы...Чё ж хорошего то ? Получится- и вы№бнулись, и бабла наварили.
Или ты в доле ?)
А кто ?конечно.
а разве это важно?.. ну я снимал за разные глупости...А кто ?
И за что- за неверный прогноз?))
я должен все это помнить?А кто ?
И за что- за неверный прогноз?))
Когда он смог встать- транвая уже не было)водитель знал, что парень без оружия.
Ага, вот он, вредитель.))а разве это важно?.. ну я снимал за разные глупости...